Persib Bandung

Persib Bandung Berlatih Lagi Hari Ini, Bojan Hodak Tatap Laga Lawan Barito Putera

Persib Bandung tak berhasil meraih poin penuh setelah hanya bermain imbang 2-2 dengan Persis Solo di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Minggu.

Penulis: Januar Pribadi Hamel | Editor: Januar Pribadi Hamel
ligaindonesiabaru.com
Dua bek Persib Bandung mengepung penyerang Persis Solo pada laga di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Minggu (4/2/2024). Persib Bandung berlatih lagi pascabermain imbang melawan Persis Solo, hari ini. 

TRIBUNJABAR.ID - Persib Bandung berlatih lagi pascabermain imbang melawan Persis Solo.

Persib Bandung tak berhasil meraih poin penuh setelah hanya bermain imbang 2-2 dengan Persis Solo di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Minggu (4/2/2024).

Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak pun memastikan timnya akan mempersiapkan diri lebih baik untuk menatap pertandingan selanjutnya.

Yang terdekat, Maung akan melawan Barito Putera, 23 Februari 2024, di Stadion Demang Lehman, Desa Indra Sari, Kecamatan Martapura, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan.

Baca juga: Siap Jalani Laga "Spesial" Hadapi Barito Putera, Bek Asing Persib Bandung Ini Bakal Rebut Dua Rekor

Persib bakal mengelar latihan pada Kamis (8/2/2024) sore ini.

Terkait laga melawan Barito Putera, Bojan Hodak tak mau melihat catatan statistik.

Sejauh ini Persib selalu tampil baik kala bertanding di kandang lawan.

Bojan tidak mau anak asuhnya terbuai statistik tersebut.

Kemenangan yang menjadi target PERSIB agar bisa berada di empat besar klasemen dan melaju ke champions series, harus tetap diperjuangkan.

“Tentunya target kami adalah menempati posisi empat besar dan itu ingin kami raih. Saya harap di laga berikutnya bisa lebih baik dan bisa meraih tiga poin,” kata pelatih asal Kroasia tersebut.

Pemain mendapat libur tiga hari setelah laga kontra Persis Solo, Minggu 4 Februari 2024 lalu.
Libur latihan bersama diberikan karena tim punya waktu cukup panjang di jeda kompetisi Pemilihan Umum 2024.

Jeda 19 hari menuju pertandingan akan dimanfaatkan dengan baik oleh Pangeran Biru. Tidak hanya mempersiapkan fisik dan mental melalui latihan, Bojan juga mengadakan gim. (persib.co.id)

Artikel Persib Bandung lainnya bisa disimak di GoogleNews.

Sumber: SuperBall.id
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved