Warna Soft Pastel Dominasi Koleksi Baru Busana Muslim Syari di Mini Show Si.Se.Sa

Si.Se.Sa memperkenalkan sejumlah koleksi baru dalam mini show yang digelar di Butik Si.Se.Sa. Jalan Sulanjana,  Kota Bandung, Sabtu (27/1/2024).

Istimewa
Si.Se.Sa memperkenalkan sejumlah koleksi baru dalam mini show yang digelar di Butik Si.Se.Sa. Jalan Sulanjana,  Kota Bandung, Sabtu (27/1/2024). 

TRIBUNJABAR.ID - Si.Se.Sa memperkenalkan sejumlah koleksi baru dalam mini show yang digelar di Butik Si.Se.Sa. Jalan Sulanjana,  Kota Bandung, Sabtu (27/1/2024).

Dalam keterangan yang diterima Tribun Jabar, produsen busana muslim syari ini menggelar roadshow yang diikuti mini show 32 koleksi baru busana muslim.

Menurut tiga owner Si.Se.Sa bersaudara masing-masing Siriz Tentani (Si), Senaz Nasansia (Se) serta Sansa Enandera (Sa), kegiatan roadshow ini digelar rutin.

"Roadshow ini digelar dua minggu sekali di setiap butik Si.Se.Sa. di 18 kota Indonesia," ujar Siriz tentani.

Menurut Siriz, di setiap roadshow kota, koleksi yang ditempilkan pun berbeda-beda.

Hal ini menjadi momen yang sangat ditunggu.

"Memang sangat spesial karena ditunggu-oleh para Si.Se.Sa Lovers," ujarnya. 

Sementara Senaz Nasansia menambahkan bahwa momen ini juga menjadi ajang ukuwah bagi mereka dengan konsumen loyal.

Sedangkan menurut Sansa Enandera, sebagai pinoir busana Syari, mereka juga selalu menampilkan koleksi baru untuk mempertahankan trendsetter dari segi warna, desain, cutting,  dan sebagainya. 

Untuk diketahui, Si.Se.Sa. adalah tiga kakak beradik putri desainer kondang Merry Pramono. 

Koleksi Si.Se.Sa. selalu soldout karena selalu ditunggu-tunggu oleh para pengguna loyal.

Si.Se.Sa. selalu merilis busana syar'i yang berbeda, namun tetap sesuai pakem berbusana dalam Islam. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved