Kabar Seleb

Hamish Daud Digunjing Warganet, Dituding Tak Bayar Gaji Karyawan, Begini Penjelasan Suami Raisa

Karena jadi gunjingan warganet, Hamisd Daud pun akhirnya menanggapi kabar kurang mengenakkan itu. Tanggapan Hamish Daud disampaikan managernya.

istimewa
Raisa Andriana dan Hamish Daud Wyllie. Hamish Daud dituding tak bayar gaji karyawan. 

TRIBUNJABAR.ID - Hamish Daud Wyllie kini jadi perbincangan publik di media sosial.

Suami penyanyi kondang, Raisa Andriana, ramai diperbincangkan karena dituding tidak membayar gaji karyawannya.

Diketahui Hamish Daud saat ini mengelola perusahaan bernama Octopus.

Karena jadi gunjingan warganet, Hamisd Daud pun akhirnya menanggapi kabar kurang mengenakkan itu.

Tanggapan Hamish Daud disampaikan managernya, Vitalia Ramona.

Vitalia menyebutkan bahwa Hamish bukan founder dari perusahaan itu.

"Hamish hanya sebagai CMO," kata Vitalia Ramona saat dihubungi, Senin (25/12/2023).

Karena bukan orang yang memiliki kewenangan soal masalah yang kini sedang ramai diperbincangkan, menurut Vitalia, suami Raisa Andriana tak memiliki kewenangan untuk menjelaskan apa yang terjadi saat ini.

Adapaun orang yang berwenang menjelaskan adalah CEO Octopus, Moehammad Ichsan.

Alih-alih membayar gaji karyawan, Vitalia mengungkapkan bahwa justru Hamish juga tidak mendapatkan gajinya.

"FYI, Hamish pun sudah 4 bulan nggak digaji," katanya.

Sebagai informasi, awal mula Hamish dituding belum membayarkan gaji karyawan bermula dari komentar netizen di akun Instagram Octopus.

Sampai akhirnya, komentar tersebut ramai disuarakan di aplikasi X berupa Thread, lantas saja nama Hamish Daud diperbincangkan publik. (*)

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com  

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved