Berita Viral

Viral, Aksi Santai Tukang Parkir Tetap Nongkrong di Minimarket Meski Ada Spanduk Besar Gratis Parkir

Sebuah video aksi santai tukang parkir tetap nongkrong meski minimarket sudah pasang spanduk berukuran besar gratis parkir, viral di media sosial

Penulis: Hilda Rubiah | Editor: Hilda Rubiah
Kolase Instagram @undercover.id
Viral, Aksi Santai Tukang Parkir Tetap Nongkrong di Minimarket Meski Ada Spanduk Gratis Parkir 

TRIBUNJABAR.ID - Sebuah video aksi santai tukang parkir tetap nongkrong meski minimarket sudah pasang spanduk gratis parkir, viral di media sosial.

Sontak aksi tukang parkir itu menarik perhatian warganet.

Video tersebut viral dibagikan akun Instagram @undercover.id, Minggu (24/12/2023).

Dalam video tersebut perekam memperlihatkan spanduk bertuliskan gratis parkir berukuran besar.

Spanduk tersebut terpampang di sepanjang tembok area minimarket tersebut.

Baca juga: Viral, Aksi Polisi Baik Hati Belikan Minuman Segar untuk Tahanan Mampir di Minimarket, Tuai Pujian

Pada spanduk tersebut tertulis jelas Gratis Parkir, sebagai imbauan untuk konsumen yang hendak berbelanja di minimarket tersebut.

“Gratis Parkir bagi konsumen yang parkir di area Indomaret Trunojoyo”, tulis imbauan spanduk dipasang minimarket tersebut.

Namun tak sampai di sana, perekam kemudian memperlihatkan dua sosok tukang parkir santai nongkrong di dekat spanduk tersebut.

Bahkan dua sosok tukang parkir itu terlihat memakai rompi hijau diduga rompi ‘dinas’ mereka.

Mereka terlihat sedang duduk santai di bangku dan di bawah payung berukuran besar untuk melindungi mereka dari terik matahari.

Perekam tampak heran dengan keberadaan dua sosok tukang parkir tersebut meski sudah ada spanduk imbauan gratis parkir tersebut.

Perekam pun menuliskan narasi keheranannya.

“Kurang gede apa gimana sih,” tulisnya.

Di sisi lain, akun Instagram @undercover.id menuliskan narasi bahwa aksi tukang parkir yang tetap berjaga tersebut dinilai cerdas.

Hal itu lantaran tukang parkir tetap nongkrong di sana dengan harapan masih ada orang yang baik hati dan tidak enakan yang sudi memberinya uang.

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved