Breaking News

Kabar Seleb

Tangisan Sule Merasa Pilu Takut Dilupakan Adzam karena Hidup Terpisah, "Pengen Ada di Pelukan Lagi"

Selama ini terlihat tegar, ternyat Sule diam-diam menahan pilu karena hidup terpisah dari anak bungsunya, Adzam hingga takut dilupakan

Editor: Hilda Rubiah
Instagram Sule
Tangisan Sule Merasa Pilu Takut Dilupakan Adzam karena Hidup Terpisah, "Pengen Ada di Pelukan Lagi" 

TRIBUNJABAR.ID - Selama ini terlihat tegar, ternyat Sule diam-diam menahan pilu karena hidup terpisah dari anak bungsunya, Adzam.

Bukan hanya itu saja, Sule juga merasakan kekhawatiran jika buah hatinya dari pernikahannya dengan Nathalie Holscher itu tak mengenalinya.

Sebagaimana diketahui, setelah bercerai dari Nathalie Holscher, Sule pun hidup terpisah dari putranya, Adzam.

Diakui Sule, saat dirinya sendirian di rumah ia sering menangisi putranya, Adzam.

Baca juga: Dulu Disebut Jadi Penyebab Perceraian Sule & Nathalie Holscher, Akhirnya Putri Delina Klarifikasi

Sule merasa takut suatu saat Adzam melupakannya sebagai ayah kandungnya.

"Kangennya seperti orang tua lain, setiap napas, setiap detik muka Adzam ada di pikiran," ucap Sule, dikutip dari podcast YouTube Maia AL EL DUL, Senin (18/12/2023).

"Justru saya menangisnya pas (inget) Adzam itu di sana, jauh. Aku di sini," lanjutnya.

Lebih lagi, Sule bercerita selalu menitikan air mata karena hanya bisa melihat video Adzam lewat ponselnya.

"Nangis, pas lagi di rumah, lagi diem terus lihat video. Yaudah dengan sendirinya (nangis)," lanjut Sule.

Tidak hanya itu, Sule pun dihantui rasa takut sang putra tak lagi bisa akrab dengannya ketika sudah besar nanti.

Lantaran intensitas pertemuan Sule dengan Adzam kini terbilang jarang.

"Saya membayangkan nanti kalau Adzam udah gede, kalau nggak kenal gimana?" ucap Sule.

Meski begitu, komedian 47 tahun ini tetap berdoa supaya Adzam tak pernah lupa akan jasanya.

Pun kekasih Santyka Fauziah ini juga ingin Adzam bisa akan datang padanya ketika sudah mengerti nanti.

"Mudah-mudahan Adzam tidak lupa lah dengan perjuangan orang tuanya,"

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved