Viral Kekerasan terhadap ABG Perempuan di Cirebon, Warga Tak Mengenali, Polisi Sebut Sudah Diamankan

Masyarakat Cirebon dihebohkan dengan kasus kekerasan terhadap remaja perempuan. Tribun pada Selasa (14/11/2023) berkesempatan menelusuri TKP

|
Penulis: Eki Yulianto | Editor: Darajat Arianto
TRIBUNCIREBON.COM/EKI YULIANTO
Kasi Pelayanan Desa Karangwangun, Wasirudin didampingi perangkat desa lainnya saat menunjukkan lokasi yang diduga menjadi tempat kekerasan terhadap remaja perempuan di Desa Karangwangun, Kecamatan Babakan, Kabupaten Cirebon, Selasa (14/11/2023). 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Eki Yulianto

TRIBUNJABAR.ID, CIREBON - Masyarakat Cirebon dihebohkan dengan kasus kekerasan terhadap remaja perempuan.

Videonya pun viral di sejumlah grup WhatsApp, belakangan ini.

Tribun pada Selasa (14/11/2023) berkesempatan menelusuri Tempat Kejadian Perkara kekerasan tersebut.

Lokasinya berada di Desa Karangwangun, Kecamatan Babakan, Kabupaten Cirebon.

Insiden yang viral itu ternyata berlangsung di sebuah gang dekat jalan raya poros penghubung Kecamatan Gebang-Pabuaran.

Kurang lebih jaraknya hanya 100 meter dari jalan raya tersebut.

Titiknya tepat berada di sebuah pohon rindang.

Persis di depan gang terdapat sebuah jembatan, di mana menjadi lokasi perekaman video yang kini viral.

Baca juga: VIRAL Video Kekerasan kepada Remaja Perempuan di Babakan Cirebon, Begini Kata Polisi

Kasi Pelayanan Desa Karangwangun, Wasirudin mengaku sama sekali tidak mengetahui adanya kejadian yang berlangsung itu.

Ia baru mengetahui insiden kekerasan dari media sosial yang beredar.

"Ya saya cuma sekadar tahu bahwa TKP memang di Desa Karangwangun, lokasi ini tepat berada di Dusun Tiga, RT.1/3, Desa Karangwangun, Kecamatan Babakan, Kabupaten Cirebon," ujar Wasirudin saat diwawancarai di lokasi, Selasa (14/11/2023).

Hasil penelusuran pemerintah desa pun, tak ada yang mengenali wajah para remaja perempuan itu.

Hanya saja, informasi yang diterima, peristiwa itu terjadi pada sore hari, setelah bada asar.

"Informasi yang diterima kami juga kejadiannya sore dikala masyarakat gak ada yang lihat, sepi."

Sumber: Tribun Cirebon
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved