Polisi Amankan 4 Orang yang Diduga Terkait Penembakan di Bekasi yang Menewaskan 1 Orang
Kasubdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya Kombes Titus Yudho Uly mengatakan total saat ini polisi telah menangkap empat orang pelaku.
TRIBUNJABAR.ID, JAKARTA - Tim gabungan Satreskrim Polres Metro Bekasi Kota dan Subdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya kembali menangkap pelaku terkait kasus penembakan seorang pria berinisial GR (44) di Bekasi, Jawa Barat.
Kasubdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya Kombes Titus Yudho Uly mengatakan total saat ini polisi telah menangkap empat orang pelaku.
"Tim gabungan telah mengamankan empat orang," kata Titus kepada wartawan, Rabu (1/11/2023).
Sebelumnya pelaku berinisial FO sudah berhasil ditangkap polisi.
Saat ini, tiga orang pelaku lainnya berinisial EU alias EO, MW, PM alias O juga ditangkap polisi.
Saat ini, lanjut Titus, pihaknya masih melakukan pendalaman kepada para pelaku dengan melakukan pemeriksaan secara intensif.
"Lokasi penangkapan di Bogor, Indramayu, Tangerang Selatan," jelasnya.
Untuk informasi, dikutip dari TribunJakarta.com, seorang pria menjadi korban penembakan di Bekasi.
Korban tewas setelah mengalami luka di kepala.
Polisi telah mengamankan barang bukti proyektil dari tempat kejadian perkara (TKP).
Kapolsek Medan Satria Kompol Nur Aqsha mengatakan, identitas korban berinisial GR (44), warga Jakarta Barat.
"Informasinya yang kami dapat, ada (luka) di bagian Kepala, cuman untuk detailnya kami masih menunggu hasil otopsi dari rumah Sakit Polri Kramatjati," kata Aqsha.
Aqsha menambahkan, di TKP pihaknya juga mengamankan sejumlah barang bukti di antaranya CCTV lingkungan dan proyektil peluru.
"Nah, itu (proyektil peluru) sudah diamankan di Reskrim polres Metro Bekasi Kota dan juga dari Resmob Polda Metro Jaya," jelas dia.
Sejauh ini, proses penyelidikan masih terus dilakukan.
Kontrakan dekat TKP yang diduga tempat bermukim terduga pelaku turut digeledah.
"Kita belum bisa bilang pelaku ya karena masih dalam proses Penyelidikan, memang betul ditemukan beberapa senjata tajam dari dalam kontrakan tersebut, tapi untuk proses masih dalam penyelidikan," paparnya.(Laporan Wartawan Tribunnews.com, Abdi Ryanda Shakti)
| Sosialisasi Program Makan Bergizi Gratis di Bekasi Dorong Peningkatan Gizi Anak Sinergi Multi Sektor |
|
|---|
| KA Purwojaya Anjlok di Bekasi, Ini 35 Jadwal Kereta Api yang Terdampak, Termasuk Rute Bandung |
|
|---|
| KA Purwojaya Anjlok di Bekasi, KA Taksaka sampai KA Bima Semua Terlambat, KA Kertajaya Paling Lama |
|
|---|
| Sosialisasi Program Makan Bergizi Gratis di Bekasi Dorong Peningkatan Gizi Anak Bangsa |
|
|---|
| Sosialisasi MBG di Bekasi Tegaskan Komitmen Pemerintah Jaga Kualitas dan Keamanan Pangan |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.