Jelang Turnamen Olahraga Selebriti, Callista Arum Sempat Anggap Cinta Brian Jadi Beban

Callista Arum dan Cinta Brian siap bertanding bulu tangkis ganda campuran melawan Fuji An dan Fadil Jaidi dalam Turnamen Olahraga Selebriti

istimewa
Tangkapan layar Cinta Brian saat wawancara virtual 

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Callista Arum dan Cinta Brian siap bertanding bulu tangkis ganda campuran melawan Fuji An dan Fadil Jaidi dalam Turnamen Olahraga Selebriti Indonesia.

Callista dan Cinta mengatakan mereka berlatih dengan pelatih khusus untuk mempersiapkan diri melawan Fuji dan Fadil.

Calista mengatakan alasan ia mengikuti turnamen olahraga ini adalah karena telah menyukai olahraga sejak kecil.

"Ketika SD aku atlet badminton se-Kota dan sekarang kaya nostalgia," ujar Callista saat wawancara virtual, Sabtu (15/7/2023). 

Baca juga: Tanding Badminton, Jirayut Cari Kelemahan Andika Kangen Band Untuk Turnamen Olahraga Selebriti

Dalam latihan turnamen ini, Callista pun menanggapinya dengan serius. Ia biasanya berlatih selama kurang lebih 3 jam.

"Bahkan aku latihan sampai muntah," ujarnya sambil tertawa.

tangkapan layar Callista Arum saat wawancara virtual
tangkapan layar Callista Arum saat wawancara virtual (istimewa)

Menurut Calista adanya turnamen seperti ini bagus untuk diadakan karena sebagai public figure bisa memotivasi banyak orang untuk olahraga.

"Aku yakin artis lain pun banyak yang dulunya ingin jadi atlet tapi gak kesampaian jadinya bisa main disini," ujarnya.

Selama berlatih bersama Cinta, Callista sempat berpikir jika Cinta Brian adalah beban baginya.

Baca juga: Tanding Badminton, Jirayut Cari Kelemahan Andika Kangen Band Untuk Turnamen Olahraga Selebriti

"Awal latihan, Cinta tuh beban dan aku mikir harusnya tadi bisa menang tapi kalah. Tapi ternyata pas latihan kedua dia makin jago, ternyata dia latihan diam-diam," ujarnya.

Begitu pula dengan Cinta Brian yang harus membagi waktu syutingnya dengan latihan bulutangkis.

"Turnamen olahraga ini penting jadi orang-orang bisa sadar juga, artis pun di sela kesibukannya masih olahraga kok. Harapannya bisa memotivasi banyak orang untuk kembali rajin olahraga," ujarnya.

Untuk membangun chemistry antar permainan, Cinta tak merasa kesulitan karena sebelumnya ia sudah mengenal Callista di sinetron yang sama.

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved