Persib Bandung

Dua Pemain Persib Bandung Ini Tak Masuk Daftar Skuad Luis Milla Lawan PSS Sleman, Ada Apa?

Nama Teja Paku Alam tidak terlihat ke dalam daftar susunan pemain Persib Bandung melawan PSS Sleman pada Minggu (25/6/2023).

Penulis: Adi Ramadhan Pratama | Editor: Hermawan Aksan
deni denaswara/tribun jabar
Pemain Persib Bandung Nick Kuipers (kanan) dan penjaga gawang Satrio Azhar melakukan pemanasan saat latihan terpisah di Stadion Sidolig, Bandung, Selasa (13/6/2023). 

Laporan Wartawan Tribunjabar.id, Adi Ramadhan Pratama

TRINUNJABAR.ID, BANDUNG - Nama Teja Paku Alam tidak terlihat ke dalam daftar susunan pemain Persib Bandung melawan PSS Sleman pada Minggu (25/6/2023).

Persib hanya menurunkan satu penjaga gawang utamanya, yaitu Fitrul Dwi Rustapa, saat bertanding melawan PSS di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta.

Sebagai gantinya, Persib memasukkan dua kiper muda dari Akademi Persib, yaitu Sheva Sangga dan Fitrah Maulana, ke daftar susunan pemain sebagai penjaga gawang.

Dua kiper muda tersebut masuk karena penjaga gawang Reky Rahayu dan Satrio Azhar tidak mengikuti program pemusatan latihan (TC) Persib di Yogyakarta.

Hal itu terjadi karena keduanya sedang terkena cedera dan harus menjalani masa pemulihan di Kota Bandung.

Selain Teja Paku Alam, pemain asing asal Belanda Nick Kuipers pun tidak terlihat masuk ke susunan pemain Persib saat melawan PSS hari ini.

Tercatat Persib hanya memasukkan lima penggawa asingnya, yakni David da Silva, Ciro Alves, Daisuke Sato, Tyronne Gustavo del Pino, dan Alberto Rodriguez Martin.

Sebelumnya, baik Teja maupun Nick sama-sama sempat mengikuti TC Persib di Yogyakarta dari hari pertama pada tanggal 16 Juni 2023. (*)

Baca juga: BABAK PERTAMA Laga Persib vs PSS Sleman, Berakhir 0-0, Punggawa Persib Ini Dapat Kartu Kuning

Baca berita-berita Persib Bandung di Tribunjabar.id

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved