Kabar Seleb

Tanggapan Sule Soal Restu, Kini Rizky Febian dan Mahalini Resmi Tunangan, Acara Digelar Tertutup

Rizky Febian dan Mahalini resmi tunangan hingga acara lamaran pun digelar tertutup, berikut inilah tanggapan Sule soal restunya.

Editor: Hilda Rubiah
Instagram @ferdinan_sule @mahaliniraharja
Tanggapan Sule Soal Restu, Kini Rizky Febian dan Mahalini Resmi Tunangan, Acara Digelar Tertutup 

TRIBUNJABAR.ID - Rizky Febian dan Mahalini resmi tunangan hingga acara lamaran pun digelar tertutup, berikut inilah tanggapan Sule soal restunya.

Pasangan penyanyi muda, Rizky Febian dan Mahalini melangsungkan acara tunangan pada Minggu, 7 Mei 2023.

Acara tersebut digelar tertutup di Hotel The Langham Jakarta.

Pertunangan Rizky Febian dan Mahalini hanya dihadiri oleh 200 undangan yang terdiri dari keluarga, kerabat dan orang terdekat saja.

Kabar bahagia ini juga disampaikan melalui akun @rfasmusic.

Baca juga: Ucapan Rizky Febian Minta Izin Melamar Mahalini, Sebut Niat Ibadah hingga Singgung Kekurangannya

Dalam foto yang dibagikan, Rizky Febian terlihat tengah memasangkan cincin tunangan ke jari manis Mahalini.

Rizky Febian dan Mahalini telah menjalin hubungan asmara lebih dari setahun.

Jangka waktu yang tidak sebentar itu membuat Rizky Febian mantap membawa hubungannya ke jenjang yang lebih serius.

Acara dibuka oleh juru bicara yang dipercaya oleh pihak keluarga.

Selanjutnya, Rizky Febian menyampaikan maksud dan tujuan serta menanyakan kesediaan Mahalini untuk dipinang.

Setelah Mahalini menyatakan kesanggupannya, proses pemasangan cincin dilakukan.

Acara kemudian dilanjutkan dengan penyerahan seserahan dari pihak keluarga inti sebagai simbol kesanggupan calon mempelai pria untuk mencukupi kehidupan perempuan yang akan dipinangnya.

Ditutup dengan perkenalan kedua keluarga inti, pembacaan doa, hingga sesi foto bersama.

Pertunangan Rizky Febian dan Mahalini menimbulkan pertanyaan terkait bagaimana tanggapan Sule dan restunya sebagai ayah dari Iky.

Pasalnya, Rizky Febian dan Mahalini menganut agama yang berbeda sehingga restu Sule sebagai orang tua atas hubungan mereka masih menjadi pertanyaan.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved