Persib Bandung

Tadi Malam Pemain Persib Bandung Jalan Kaki ke Graha Persib karena Akses Jalan Sulanjana Diblokir

Bobotoh pun berencana menyambut kepulangan para penggawa Persib Bandung yang telah bertanding melawan Persebaya Surabaya, Senin (13/3/2023).

Penulis: Adi Ramadhan Pratama | Editor: Hermawan Aksan
Tribun Jabar
Akses Jalan Sulanjana menuju Graha Persib, Kota Bandung, diblokir petugas kepolisian, Senin (13/3/2023) malam.  

Laporan Wartawan Tribunjabar.id, Adi Ramadhan Pratama

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Akses Jalan Sulanjana menuju Graha Persib diblokir petugas kepolisian, Senin (13/3/2023).

Hal itu dilakukan karena ratusan bobotoh berencana menggelar konvoi dari daerah Pasteur menuju Graha Persib, untuk merayakan ulang tahun ke-90 Persib Bandung.

Tidak hanya itu, bobotoh pun berencana menyambut kepulangan para penggawa Persib Bandung yang telah bertanding melawan Persebaya Surabaya, Senin (13/3/2023).

Menurut pantauan Tribunjabar.id, akses menuju arah Jalan Sulanjana diblokir oleh petugas kepolisian yang berjaga.

Dengan menggunakan mobil dan pembatas jalan, petugas kepolisian mengarahkan bobotoh untuk putar balik dan tidak masuk ke Jalan Sulanjana.

Imbas dari pemblokiran Jalan Sulanjana tersebut, beberapa pemain terlihat berjalan sambil membawa tas menuju Graha Persib.

Pemain yang terlihat berjalan tersebut antara lain Robi Darwis, Erwin Ramdhani, dan Abdul Aziz.

Terlihat ketiganya turun dari mobil, dan langsung disambut beberapa bobotoh yang berada di depan Graha Persib. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved