Persib Bandung

Prediksi Skor Persebaya Surabaya vs PERSIB Bandung, Bobotoh Geulis Ini Minta Bermain Enjoy

Bobotoh geulis Asrie Madani menegaskan pertandingan kedua tim besok akan berjalan sangat sengit hingga peluit panjang dibunyikan.

Penulis: Adi Ramadhan Pratama | Editor: Hermawan Aksan
Dok Asrie Madani
Bobotoh geulis asal Bandung, Asrie Madani, optimistis Persib Bandung akan merebut kemenangan atas Persebaya Surabaya. 

Laporan Wartawan Tribunjabar.id, Adi Ramadhan Pratama

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Menjelang big match Persib Bandung vs Persebaya Surabaya di Stadion Gelora Joko Samudro, Kabupaten Gresik, Senin (13/3/2023), bobotoh geulis asal Bandung Asrie Madani optimistis tim asuhan pelatih Luis Milla akan merebut kemenangan.

Terlebih, tim Persib Bandung sedang haus kemenangan setelah dua pertandingan terakhir memperoleh hasil yang buruk, yakni kalah melawan Barito Putera (27/2/2023) dan Persik Kediri (8/3/2023).

Meskipun optimistis tim Persib Bandung menang, Asrie menegaskan pertandingan kedua tim besok akan berjalan sangat sengit hingga peluit panjang dibunyikan.

"Kedua tim sama-sama kuat dan pastinya mereka tidak mau kalah. Maka dari itu pasti mereka akan saling memperkuat semua lini dan berusaha merebut poin penuh," ujarnya kepada Tribunjabar.id, Minggu (12/3/2023).

Baca juga: Nasib Serupa Persija Jakarta dan PERSIB Bandung, Sama-sama Dilibas Persik Kediri dengan Skor Sama

Wanita berusia 22 tahun tersebut menambahkan, tim Maung Bandung akan menang tipis dari Persebaya Surabaya dengan skor akhir 2-1.

"Saya tetap yakin Persib Bandung meraih poin penuh karena beberapa laga terakhir melawan Persebaya Surabaya selalu menang."

"Jadi mungkin besok akan menang tipis, dan yang pastinya David da Silva atau Ciro Alves jadi penentu kemenangannya," tambahnya.

Dilihat dari pertandingan terakhir Maung Bandung, Asrie berharap pelatih Luis Milla memperbaiki semua lini menjelang pertandingannya melawan Persebaya Surabaya.

"Menurut saya, Luis Milla perlu berhati-hati membuat strategi untuk para pemainnya besok."

"Bisa jadi tim lawan sudah tahu titik lemah Persib Bandung karena beberapa pertandingan terakhir mereka kalah melawan tim degradasi."

"Tapi lihat saja besok, semoga Persib Bandung bisa menunjukkan performa terbaiknya lagi," ucapnya.

Walaupun begitu, ia berpesan agar tim Persib Bandung tetap bermain enjoy dan tidak terbebani dengan pertandingan besok.

Menurutnya, hal itu bisa menjadi pilihan terbaik Maung Bandung di sisa pertandingan musim ini.

"Persib Bandung sudah bagus banget, bisa naik ke klasemen atas yang sebelumnya ada di bawah."

"Semua pemain sudah memberikan yang terbaik."

"Kalaupun tidak bisa juara musim ini, masih ada musim depan dan pasti kami akan selalu mendukung," ungkapnya. (*)

Baca berita-berita Persib Bandung di Tribunjabar.id

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved