Persib Bandung

Jelang Persija Jakarta vs Persib Bandung, Sama Kuat dari Statistik Pertemuan, Ini Head to Headnya

Edi Jubaedi diketahui menghembuskan nafas terakhirnya pada pukul 04:00 pagi di kediamannya di Desa Galaherang, Kecamatan Maleber.

Penulis: Adi Ramadhan Pratama | Editor: Ravianto
Tribun Jabar
Persib Bandung vs Persija Jakarta 

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Pertandingan Persib Bandung vs Persija Jakarta pada Sabtu (4/3/2023), akan menjadi laga panas antara kedua tim. 

Keduanya digadang-gadang akan menjadi tim yang berpotensi juara Liga 1 2022 setelah PSM Makassar yang berada di puncak klasemen. 

Persib Bandung saat ini berada di posisi kedua klasemen dengan mengoleksi 52 poin.

Sedangkan Persija Jakarta berada di bawah satu tingkat Persib Bandung dengan mengemas 51 poin.

Dilihat di atas kertas, Persib Bandung maupun Persija Jakarta terbilang imbang dari jumlah head to head keduanya. 

Tercatat dari 17 pertemuan keduanya, tim Persib Bandung maupun Persija Jakarta sama-sama mengemas 5 kemenangan dan 5 kekalahan. 

Para pendukung atau bobotoh Persib Bandung jangan terlambat datang ke Stadion GBLA Bandung, Rabu (11/1/2022). Sore ini Persib vs Persija pukul 15.30.
Para pendukung atau bobotoh Persib Bandung jangan terlambat datang ke Stadion GBLA Bandung, Rabu (11/1/2022). Sore ini Persib vs Persija pukul 15.30. (Tribunjabar)

Sedangkan tujuh pertemuan lainnya harus diakhiri dengan skor imbang. 

Dilihat dari perolehan gol-nya selama ini, pemain seperti Jamie (Persija Jakarta) dan David da Silva (Persib Bandung), menjadi pemain yang terbanyak mencetak gol dipertemuan keduanya, yaitu dua gola. 

Berikut head to head Persib Bandung vs Persija Jakarta

1. 3/3/2013
Persib Bandung 3 - 1 Persija Jakarta

2. 28/8/2013
Persija Jakarta 1 - 1 Persib Bandung

3. 8/5/2014
Persib Bandung 0 - 0 Persija Jakarta

4. 10/8/2014
Persija Jakarta 0 - 0 Persib Bandung

5. 16/7/2016
Persib Bandung 0 - 0 Persija Jakarta

6. 5/11/2016
Persija Jakarta 0 - 0 Persib Bandung

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved