Perempuan Bogor Tewas Mengenaskan dari Lantai 23 Apartemen, Sempat Pamit Beli Pembalut ke Ayahnya

Seorang perempuan asal Bogor LK (26) meninggal dunia setelah meloncat dari Lantai 23 Apartemen Sentraland, Desa Wadas, Telukjambe Timur, Karawang.

|
Penulis: Cikwan Suwandi | Editor: Kemal Setia Permana
Kompas.com
Ilustrasi---Seorang perempuan asal Bogor LK (26) meninggal dunia setelah meloncat dari Lantai 23 Apartemen Sentraland, Desa Wadas, Kecamatan Telukjambe Timur, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, Selasa (23/2/2023). 

Laporan Kontributor Tribunjabar.id, Karawang, Cikwan Suwandi

TRIBUNJABAR.ID, KARAWANG - Seorang perempuan asal Bogor LK (26) meninggal dunia setelah meloncat dari Lantai 23 Apartemen Sentraland, Desa Wadas, Kecamatan Telukjambe Timur, Kabupaten Karawang, Jawa Barat, Selasa (23/2/2023).

Santi, orang tua korban, mengatakan bahwa korban sempat pamit kepada dirinya untuk membeli pembalut. Namun selama setengah jam korban tak kunjung kembali ke apartemen yang terletak di lantai 15.

"Dia bilangnya mau beli pembalut, tapi setengah jam enggak balik balik. Ayahnya langsung nyari dia ke bawah," ujar orang tua korban Santi, Selasa (28/02/23).

Santi mengatakan, jika dia panik kemudian minta suaminya untuk mencari anaknya. Kemudian ayahnya mencari ke bawah apartemen dan melihat ada jasad dan ternyata anaknya telah tewas mengenaskan.

Beberapa Wilayah di Karawang Diterjang Banjir, Termasuk Halaman Kantor Pemkab

Kapolsek Telukjambe Timur, Kompol Ryan Faisal mengatakan, dari hasil pemeriksaan sementara, korban memang diketahui pergi ke lantai 23 seorang diri.

"Kita temukan sandal yang diduga milik korban di lantai 23," katanya.

Menurut Ryan, pihaknya juga kini masih melakukan penyelidikan. Serta meminta keterangan sejumlah saksi yang berada di tempat kejadian perkara.

"Motifnya masih belum diketahui, kalau dari rekaman CCTV yaa korban memang pergi ke lantai 23," katanya.

Korban sendiri mengalami luka parah di bagian kepala. Kini, jasad korban di evakuasi ke rumah sakit umum daerah (RSUD) Karawang untuk dilakukan otopsi. (Cikwan Suwandi) 

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved