Persib Bandung
Bobotoh Prediksi Persib Bandung Kalahkan RANS Nusantara, Bisa Balik ke Puncak Klasemen, Pepet PSM
Persib Bandung akan melawan RANS Nusantara di pekan ke-25 Liga 1 2022/2023, bobotoh yakin menang.
Penulis: Salma Dinda Regina | Editor: Salma Dinda Regina
TRIBUNJABAR.ID - Persib Bandung akan melawan RANS Nusantara di pekan ke-25 Liga 1 2022/2023, bobotoh yakin menang.
Pertandingan tersebut akan digelar di Stadion Pakansari, Cibinong, Kabupaten Bogor, pada Minggu (19/2/2023) pukul 15.00 WIB.
Saat ini Persib Bandung berada di posisi ketiga klasemen Liga 1 dengan nilai 46, hasil 14 kali menang, empat imbang lima kali kalah.
Sementara RANS Nusantara berada di posisi 18 klasemen Liga 1 dengan nilai 17, hasil tiga kali menang, delapan kali imbang, dan 13 kali kekalahan.
Sebagaimana diketahui, pada putaran pertama Liga 1 saat menghadapi RANS Nusantara, Persib Bandung berhasil meraih kemenangan.
Posisi klasemen dan catatan baik tersebut membuat bobotoh optimis jika Pangeran Biru dapat meraih kembali di pertandingan putaran kedua Liga 1 ini.
Jika Persib Bandung menang di laga melawan RANS Nusantara, maka memungkinkan untuk bisa menyalip PSM Makassar di puncak klasemen.
Hal tersebut para bobotoh sampaikan melalui komentar di unggahan terbaru di Instagram @persib.
@wat***.
Putaran pertama Persib lawan PSM dan Persib kalah, terus laga selanjutnya lawan rans dan menjadi awal bangkitnya Persib , dan putaran dua sama hal nya kemarin kita kalah lawan PSM dan hari ini kita lawan RANS bismillah unbeaten win.
@ten***.
Bismillah 3 point ti bogor. Ngopi heula barudaks.
@jjj***.
semangat tilu point sib yuk bisa raih kemenangan kembali, bismillah.
@ire***.
Rebut lagi 3 point Sib,,,kado buat febri.
@dip***.
Saat nya kembali ke jalur juar.
Jadwal Persib Bandung Putaran II Liga 1 2022/2023
Berikut hasil dan jadwal Persib Bandung pada putaran kedua Liga 1 2022/2023 selengkapnya:
Persib Bandung
Persib
RANS Nusantara FC
PSM Makassar
puncak klasemen
Klasemen Liga 1
Stadion Pakansari
bobotoh
Bojan Hodak Senang Persib Kini Punya Tiga Kiper Andal, Termasuk Adam Przybek yang Sudah Membaik |
![]() |
---|
Sanjungan Bojan Hodak untuk Teja Paku Alam saat Persib Bandung Lawan Lion City, Sorot Penyelamatan |
![]() |
---|
Optimisme Alfeandra Dewangga Hadapi Arema FC setelah Persib Gagal Amankan 3 Poin di ACL 2: Gaspol! |
![]() |
---|
Profil Bangkok United FC Lawan Persib Bandung Berikutnya di ACL 2 2025/2026, Diperkuat Pratama Arhan |
![]() |
---|
Persib Menatap Arema FC, Bobotoh Dilarang Ikut Bertandang ke Kanjuruhan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.