Persib Bandung

Berita Persib Pagi Ini, Luis Milla Optimistis, Sebut Jadwal Liga 1 Putaran Ke-2 Lebih Bagus

Pelatih Persib Bandung Luis Milla optimistis bisa menjaga tren positif timnya pada laga-laga akhir Liga 1 2022/2023.

Editor: Januar Pribadi Hamel
persib.co.id
Pelatih Persib Bandung, Luis Milla optimistis bisa menjaga tren positif timnya pada laga-laga akhir Liga 1 2022/2023. 

TRIBUNJABAR.ID - Pelatih Persib Bandung Luis Milla optimistis bisa menjaga tren positif timnya pada laga-laga akhir Liga 1 2022/2023.

Sejauh ini, Persib Bandung tidak terkalahkan dalam 6 pertandingan terkahir putaran kesatu Liga 1.

Persib Bandung bakal kembali bertanding pada putaran kedua Liga 1 2022/2023.

Putaran kedua Liga 1 2022-2023 rencananya bergulir pertengahan Januari 2023.

Baca juga: Jadwal Persib Bandung vs Persija Jakarta, PT PBB Tunggu Izin, Bobotoh Pemilik Tiket Takkan Dirugikan

Skuad Pangeran Biru diharapkan bisa menjaga tren positif yang sudah diraih di putaran pertama lalu.

Pelatih Persib Bandung, Luis Milla optimistis menatap putaran kedua. Apalagi, ia punya waktu yang cukup untuk mempersiapkan timnya.

“Jadwalnya menurut saya bagus. Pemain kami sebelumnya bermain antara 3-4 hari dan untuk saat ini jadwalnya lebih bagus karena antara 4-5 hari.

"Kami tetap siap untuk menghadapi ini dan menurut saya bagus,” kata pelatih asal Spanyol tersebut, Senin 2 Januari 2022.

Selain jadwal, Milla juga melihat mental dan sikap anak asuhnya cukup bagus. Ia pun berjanji akan terus meningkatkan penampilan pemain.

“Kami tetap optimistis bisa meraih kemenangan karena tim saat ini punya sikap yang bagus dan sudah semakin paham terhadap konsep yang diterapkan.

"Tapi rencananya kami juga tetap melakukan pembenahan dan tim bisa terus berkembang,“ ucapnya.

Persib juga masih menyisakan satu laga di putaran kesatu. Persib Bandung vs Persija Jakarta bakal berlangsung, di Bandung pada 11 Januari 2023.

Laga Persib Bandung vs Persija Jakarta merupakan laga tunda yang seharusnya berlangsung pada 2 Oktober 2022.

Persib Bandung vs Persija Jakarta ditunda menyusul tragedi Kanjuruhan pascalaga Arema FC vs Persebaya Surabaya.

Persib Bandung hingga saat ini masih terus mempersiapkan segala sesuatunya agar laga bisa berjalan aman dan lancar.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved