Kecelakaan di Tol Cipali
Breaking News, 2 Bus dan 1 Mobil Pribadi Kecelakaan di Tol Cipali KM 147 Majalengka Tadi Malam
Video kecelakaan lalu lintas di ruas Tol Cipali beredar di grup whatsapp. Dalam video singkat itu, kecelakaan disebutkan terjadi di KM 147.
Penulis: Eki Yulianto | Editor: Januar Pribadi Hamel
Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Eki Yulianto
TRIBUNCIREBON.COM, MAJALENGKA - Video kecelakaan lalu lintas di ruas Tol Cipali beredar di grup whatsapp.
Dalam video singkat itu, kecelakaan disebutkan terjadi di KM 147 melibatkan beberapa kendaraan.
KM 147 sendiri masuk wilayah hukum Polres Majalengka.
Baca juga: Kecelakaan di Tol Cisumdawu Sumedang, Rektor IPDN Sempat Dibawa ke RS AMC Setelah Mobilnya Terguling
"Cipali kilometer 147, dua bis satu mobil pribadi," kata seseorang yang diduga pengambil video kejadian itu seperti yang dikutip Tribun, Jumat (2/12/2022).
Suara yang ada dalam video itu menyebutkan, banyak penumpang yang menjadi korban.
Pasalnya, salah satu bus diketahui menimpa satu mobil lainnya.
"Mobil pribadinya ketindihan bis."
Baca juga: Rektor IPDN Kecelakaan, Mobil Tabrak Separator dan Terguling di Tol Cisumdawu Sumedang, Ban di Atas
"Korban banyak. Ada numpuk korbannya," kata pengambil video yang sama.
"Ya Allah, sing ati-ati coy, sing ati-ati ning dalan. Lagi lunyu, udan. (Yang ati-ati di jalan, sedang licin (karena) hujan," lanjut pemilik suara di akhir video itu.
Terkait dengan kronologi kecelakaan belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian maupun Astra Tol Cipali sebagai operator tol tersebut.
Adapun kecelakaan terjadi saat hujan mengguyur wilayah Majalengka dan sekitarnya.
Itu terlihat di lokasi juga yang terjadi hujan deras.
Tribun akan memperbarui kembali seiring data yang didapatkan. (*)
Artikel TribunJabar.id lainnya bisa disimak di GoogleNews.