Viral di Media Sosial

VIRAL Tampilan Oreo BLACKPINK sedang Diburu Penggemar Indonesia, Harga Bervariasi, Ada Photocard

Penggemar idol Kpop Indonesia sedang ramai memburu Oreo BLACKPINK hingga viral di media sosial, berikut tampilan dan harganya

Editor: Hilda Rubiah
Instagram @blackpinkblinkindo
Bentuk tampilan photocard personel BLACKPINK di produk Oreo 

TRIBUNJABAR.ID - Penggemar idol Kpop Indonesia sedang ramai memburu Oreo BLACKPINK hingga viral di media sosial.

Produk Oreo BLACKPINK sedang banyak diperbincangkan di media sosial seperti Twitter, Instagram, hingga Tik Tok.

Oreo BLACKPINK adalah produk kolaborasi antara oreo dan girlband Korea atau Kpop BLACKPINK.

Meski begitu, saat artikel ini ditulis, belum ada pengumuman resmi terkait kolaborasi yang dilakukan di antara kedua pihak.

Begitu juga beberapa akun resmi toko online, laman resmi, dan media sosialnya.

Baca juga: Harga Tiket VIP Konser BLACKPINK di Jakarta Termurah dari Thailand & Malaysia, Ini Perbandingannya

Namun, jika melihat dari tampilan dari akun Instagram @oreo_indonesia, pada logo akun terpasang logo berwarna pink (merah jambu).

Sedangkan pada postingannya hanya ada tiga postingan, berwarna hitam dan pink.

Dari pengamatan Tribunnews, dapat disimpulkan pihak Oreo Indonesia mengisyaratkan perilisan produk Oreo BLACKPINK.

Hal itu diketahui dari ketengarangan disetiap fotonya yang diunggah Selasa (28/11/2022) lalu, sebagai berikut:

"Pasti warna pink ini bikin kamu stop scrolling kan? Nungguin konfirmasi dari kita?, Tunggu petunjuk lain untuk kejutan selanjutnya dari @oreo_indonesia"

"Uppss…jadi hitam semua? Jangan takut dulu, ini bukan di-shutdown kok, @oreo_indonesia bakalan punya banyak surprise seru buat kamu! Share dong di kolom komen kehebohan yang udah kalian lihat"

"Gimana huntingnya? Ceritain di kolom komentar yaa! Stay tuned juga di @oreo_indonesia , masih banyak clue dan kejutan lainnya!"

Sementara belum ada info resmi terkait kerjasama tersebut, namun penggemar BLACKPINK di Indonesia, telah menggunggah tampilan dari produk tersebut.

Inilah tampilan Oreo BLACKPINK yang telah dibeli oleh penggemarnya di media sosial.

Oreo x BLACKPINK
Produk kukis OREO berkolaborasi dengan girl band BLACKPINK dalam edisi spesial dengan hadiah kartu foto eksklusif
Halaman
123
Sumber: Tribunnews
  • Berita Populer
    Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved