Kang Dedi Mulyadi Malam Mingguan Bersama Pasutri yang Tinggal di Bekas Kandang Kambing

Di akhir pekan kali ini Kang Dedi Mulyadi menemui pasangan suami istri (pasutri) yang tinggal di bekas kandang kambing.

Editor: Ichsan
dok.dedi mulyadi
Kang Dedi Mulyadi Malam Mingguan Bersama Pasutri yang Tinggal di Bekas Kandang Kambing 

TRIBUNJABAR.ID - Di akhir pekan kali ini Kang Dedi Mulyadi menemui pasangan suami istri (pasutri) yang tinggal di bekas kandang kambing.

Pasutri tersebut tinggal di Kampung Babakan Asem, Desa Tegalwaru, Kecamatan Tegalwaru, Kabupaten Purwakarta.

“Pasangan ini tetap bahagia meski tidur di bekas kandang kambing,” ujar Kang Dedi Mulyadi saat menemui pasutri itu Sabtu (12/11/2022) malam.

Rupanya Nurdin dan sang istri sudah tinggal di bekas kandang kambing tersebut sejak 3,5 tahun lalu. Mereka terpaksa tinggal disitu, lantaran rumah mereka mengalami kebakaran.

Selama ini mereka tidak bisa membangun rumah yang baru karena penghasilan sebagai buruh tani pas-pasan untuk kebutuhan hidup sehari-hari.

Baca juga: Dedi Mulyadi Bikin Geger Acara Ketahanan Pangan, Kades dan Penyelenggara Pun Panik

Di malam pertemuan tersebut Kang Dedi Mulyadi pun langsung akan membangunkan rumah baru untuk mereka. Sehingga ke depan mereka bisa hidup dengan lebih layak.

“Semoga besok mereka bahagia setelah terbangun rumah baru,” ujar Kang Dedi Mulyadi.

Mendengar hal tersebut Nurdin dan istri menangis terharu dan berterima kasih pada Kang Dedi. Sebab dalam waktu dekat mereka bisa kembali tinggal di tempat yang lebih layak.

Baca juga: Guru Itu Diantar ke Sekolah Naik Alphard Dedi Mulyadi, Sopir Angkot Pun Dapat Rezeki Tak Terduga

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved