Chord Lagu

Chord Lagu Jol, Dinyanyikan Oleh Doel Sumbang: Ku Kuring Ditutup Ku Anjeun Dibuka

Berikut chord dan lirik lagu Jol. Lagu Jol dinyanyikan oleh musisi asal Jawa Barat, Doel Sumbang.

Pixabay
Chord dan lirik lagu Jol dari Doel Sumbang 

TRIBUNJABAR.ID,BANDUNG - Berikut chord dan lirik lagu Jol.

Lagu Jol dinyanyikan oleh musisi asal Jawa Barat, Doel Sumbang.

Sejumlah karyanya tak jarang menjadi lagu Sunda populer.

Chord Lagu Jol - Doel Sumbang

Dm

Jol anjeun datang deui

A

Sanggeus sababaraha kali

A
Ngahianat
A

Nganyenyeri

A

Torojol jol
jol


Dm

Anjeun datang deui
Dm

Jol anjeun datang deui

A

Ku anehna kuring bet lengle

A
Hararese
A

Nutup hate

A

Torojol jol jol
Dm

Anjeun datang deui

reff :

C Gm

Ch

Gm Dm

Tutup buka rusak engselna
C Gm

Ku kuring ditutup ku anjeun dibuka
Dm

Tutup buka leungit koncina

C Gm

Ku kuring ditutup ku anjeun dibuka

Gm Dm

Tutup buka lesot tulakna

C Gm

Ku kuring ditutup ku anjeun dibuka
A Dm

Tungtungna mah panto muka salina . . .

Baca juga: Chord dan Lirik Lagu Si Eteh, Dinyanyikan Doel Sumbang, Lagu Sunda Populer

Baca juga: Chord Lagu Mega Hideung, Dinyanyikan oleh Yayan Jatnika: Langit Ceudeum Tanda Arek Hujan Datang

 

Sumber: Tribun Jabar
  • Berita Populer
    Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved