PKS Day "Tolak Kenaikan BBM"

PKS day adalah Slogan yang dipakai Partai Keadilan Sejahtera dalam menyapa warga, sebuah acara rutin yang selalu dilaksanakan oleh struktur PKS

ISTIMEWA
Kamis 25 September 2022 ini, DPC PKS Katapang melaksanakan PKS menyapa warga 

TRIBUNJABAR.ID,- PKS day adalah Slogan yang dipakai Partai Keadilan Sejahtera dalam menyapa warga, sebuah acara rutin yang selalu dilaksanakan oleh struktur PKS di seluruh Indonesia disetiap bulannya.

Seperti halnya, Kamis 25 September 2022 ini, DPC PKS Katapang melaksanakan PKS menyapa warga. Kang Bana sapaan akrab Sobana adalah Bakal Calon Anggota Dewan dari PKS di Pileg DPRD Kabupaten Bandung Dapil 2 turut serta juga dalam kegiatan tersebut.

Kang Bana sapaan akrab Sobana adalah Bakal Calon Anggota Dewan dari PKS di Pileg DPRD Kabupaten Bandung Dapil 2
Kang Bana sapaan akrab Sobana adalah Bakal Calon Anggota Dewan dari PKS di Pileg DPRD Kabupaten Bandung Dapil 2

Kegiatan yang dilaksanakan oleh struktur DPRA PKS Sukamukti diramaikan oleh berbagai kegiatan diantaranya, Senam Nusantara, Bazar dari pelaku UMKM, Pendaftaran Anggota Baru, Flashmob serta edukasi tentang bagaimana cara menjinakkan ular yang bagi kebanyakan orang sangat menakutkan.

Kegiatan inti dari PKS Day, 25 September 2022 ini adalah aksi penolakan kenaikan BBM. Dengan kenaikan BBM akan sangat mempengaruhi daya beli masyarakat terutama masyarakat berpenghasilan rendah.

Sumber: Tribun Jabar
 • Berita Populer
  Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved