Konser Musik Hellocalize Festival: Ada Pamungkas, Stars And Rabbit hingga Arditho Pramono

Sejumlah musisi ternama Tanah Air bakal menghibur penonton dalam gelaran Hellocalize Festival,di Senayan Park, Jakarta pada 21 September 2022.

Editor: Mega Nugraha
Istimewa
Konser musik Hellocalize akan digelar 21 September di Senayan Park. 

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Sejumlah musisi ternama Tanah Air bakal menghibur penonton dalam gelaran Hellocalize Festival,di Senayan Park, Jakarta pada 21 September 2022.

Hellocalize Festival merupakan festival musik dan carnival yang menawarkan pengalaman unik. Sebab, selain menampilkan pertunjukan musik, Hellocalize Festival juga bakal menghadirkan atraksi biang lala, games dan beberapa pertunjukan lainnya.

Ketua pelaksana Hellocalize, Endro Erianto mengatakan, dalam acara nanti bakal dimeriahkan oleh Pamungkas, Ardhito Pramono, Stars & Rabbit dan Diskopantera.

Hellocalize mengusung tema togetherness, youthful dan pasaionate yang bakal memberikan warna baru bagi penikmat musik dan festival di Indonesia.

"Kehadiran musisi ataupun band seperti Stars and Rabbit menunjukkan Hellocalize Festival memang dijamin akan menghadirkan pengalaman nonton konser yang unik dan menarik bagi kamu. Sebab Stars and Rabbit selama satu dekade eksis di belantika musik Indonesia, konsisten menyuguhkan sajian musik yang unik dengan genre folk," ujar Endro, dalam keterangannya, Sabtu (10/9/2022).

Band dari Yogyakarta itu, kata dia, hadir dengan ciri khas keunikan vokal dari Elda Suryani yang saat ini menggandeng Didit Saad sebagai gitaris untuk melanjutkan karier bermusik Stars and Rabbit.

Begitu pun dengan kehadiran Pamungkas, solois berusia 29 tahun itu dikenal setelah merilis lagu ciptaannya berjudul 'I Love You But I’m Letting Go' dari debutnya, Walk the Talk, Pamungkas telah membuktikan eksistensinya di kancah musik nasional.

"Di Hellocalize Festival nanti Pamungkas bakal membawa empat hits andalan yakni, To The Bone, I Love You But I’m Letting Go, Only One dan Flying Solo," katanya.

Kehadiran Ardhito Pramono di Hellocalize Festival juga bakal melengkapi euforia para penggemarnya, setelah comeback ke industri musik pada pertengahan tahun 2022 ini dengan melepas single berjudul Wijayakusuma.

Baca juga: Heboh, Foto Soundcheck Ariel NOAH Dikomentari BCL Sebelum Konser, Interaksinya Digoda Penggemar

"Di Hellocalize Festival, Ardhito Pramono akan membawakan empat lagu hits berjudul Bitter Love, Fine Today, I Just Couldn't Save You Tonight dan Sudah," ucapnya.

Tiket konser musik Hellocalize Festival sendiri dijual dalam tiga tahap. Pertama atau presale 1 dibuka sejak 2-10 September 2022, seharga Rp200 ribu.

"Kemudian pada presale 2, 11-20 September seharga Rp250 ribu dan tiket juga bisa didapatkan saat OTS atau on the stage pada hari pelaksanaan Hellocalize Festival. So, tunggu apalagi, sebelum kehabisan, pesan tiket Hellocalize Festival sekarang juga," katanya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved