Persib Bandung
BERITA Persib Pagi, Duh, Maung Bandung Tak Bisa Full Team Lawan Arema, Ini Pemain yang Harus Absen
Persib Bandung terancam tak bisa tampil full team di pertandingan melawan Arema.
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Persib Bandung akan melawat ke kandang Arema FC.
Laga Arema FC vs Persib Bandung bakal digelar, Minggu (11/9/2022) sore.
Menghadapi laga ini, Maung Bandung masih belum bisa tampil dengan kekuatan penuh.
Beberapa pemain masih harus menepi karena tengah pemulihan cedera.
Mereka pun hingga Kamis (8/9/2022) berlatih secara terpisah.
Seperti saat sesi latihan di Stadion Gelora Bandung Lautan Api ada tiga pemain yang berlatih terpisah.
Ketiganya adalah Victor Igbonefo, Teja Paku Alam, dan Ricky Kambuaya.
Mereka berlatih di samping lapangan.
Baca juga: H-2 Arema FC Vs Persib Bandung, Viking Persib Club dan Bomber di Bandung Pastikan Tak ke Malang
Pelatih Persib Bandung, Luis Milla mengaku masih akan memantau kondisi pemainnya hingga menjelang keberangkatan ke Malang.
“Masalah kini bertambah atas situasi yang terjadi pada Ricky. Kami akan menunggu karena besok ia akan menjalani pemeriksaan sebelum melakoni perjalanan untuk pertandingan melawan Arema,” kata Milla di laman resmi klub.
Rencananya, Milla akan memboyong 20 pemain ke kandang Singo Edan.
Namun, semua akan dipastikan setelah melakukan sesi latihan terakhir di Bandung.
Maung Termotivasi Kalahkan Singo
Luis Milla, menilai kehadiran Javier Roca sebagai juru taktik Arema FC yang baru membuat pasukan Maung Bandung termotivasi untuk mencuri poin penuh di kandang Singo Edan.
Manajemen Arema FC resmi memperkenalkan Javier Roca sebagai sebagai pengganti Eduardo Almeida, Senin (5/9/2022).