Pemilu 2024

Ganjar Pimpin Gerindra Cianjur, Siap Jadikan Prabowo Presiden 2024 dan Menangkan Pileg dan Pilpres

Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Cianjur kini dipegang Ganjar Ramadhan. Ia akan menjadikan Prabowo Presiden 2024 dan memenangkan Partai Gerindra

TRIBUNJABAR.ID/FERRI AMIRIL MUKMININ
Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Cianjur kini dipegang Ganjar Ramadhan. Ia akan menjadikan Prabowo Presiden 2024 dan memenangkan Partai Gerindra di Pileg 2024 dan Pilpres 2024 di Kabupaten Cianjur. 

Laporan wartawan Tribunjabar.id, Ferri Amiril

TRIBUNJABAR.ID, CIANJUR - Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Cianjur kini dipegang oleh Ganjar Ramadhan.

Ia akan menjadikan Prabowo Presiden 2024 dan memenangkan kembali Partai Gerindra di Pileg 2024 dan Pilpres 2024 di Kabupaten Cianjur

Ganjar telah menerima surat keputusan sebagai ketua yang diserahkan langsung Sekretaris DPD Partai Gerindra Jabar, Harris Bobihoe, di Kantor DPD Partai Gerindra Jabar, Kota Bandung.

Peralihan pucuk kepemimpinan di Partai Gerindra tentu untuk menajamkan strategi menghadapi kontestasi Pemilu serentak 2024.

Sebelumnya Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Cianjur dipegang oleh Dedi Kosim yang akrab disapa Abah Geboy.

Ganjar Ramadhan merupakan lulusan dari Diklat Gerindra Masa Depan yang saat ini menjadi Ketua DPRD Kabupaten Cianjur 2019-2024.

“Ya benar, sudah ada SK baru untuk DPC Partai Gerindra Kabupaten Cianjur, alhamdulillah saya diamanahkan langsung oleh Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Prabowo Subianto dan Sekretaris Jenderal DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani untuk menjabat sebagai Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Cianjur,” ujar Ganjar, Minggu (31/7/2022).

Baca juga: Gerindra Jabar Bersiap Menjelang Rapimnas Memohon Prabowo Subianto Menjadi Capres 2024

Ganjar bersyukur atas amanah dan kepercayaan yang diberika pusat kepadanya.

"Saya bersyukur yang sedalam-dalamnya saya ucapkan terimakasih kepada Allah SWT dan terimakasih banyak Ketua terdahulu abah Dedi Kosim DPC⁩ pak sekretaris terdahulu pak Prasetyo⁩ Harsanto, bendahara terdahulu pak Andri⁩ Suryadinata , dan semua jajaran pengurus inti DPC GERINDRA Cianjur, jajaran Dewan Penasehat, Seluruh PAC (Pengurus Anak Cabang) seluhur pengurus inti Sayap Partai GMD (Gerindra Masa Depan) , SATRIA dan LASKAR," katanya.

Menurut Ganjar, pihaknya ingin memperbaiki dan membuka lembaran baru di Partai Gerindra Cianjur.

"Kita perbaiki yang harus kita perbaiki dan kita buka lembaran baru dan tentunya dengan kekompakan partai gerindra pasti SOLID, Insya allah dengan niat baik kita akan menjadikan PRABOWO PRESIDEN 2024 dan  memenangkan kembali Partai Gerindra di Pileg 2024 dan Pilpres 2024 di Kabupaten Cianjur," katanya. (*)

 

Sumber: Tribun Jabar
 • Berita Populer
  Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved