Selebgram Opy Handika Buka Lagi Klinik Gloglowing Aesthetic di Indramayu, Kado Ultah Ke 25 Tahun

Selebgram cantik Poppy Karisma Lestya Rahayu atau yang akrab dikenal Opy Handika semakin naik daun dalam bergelut di dunia bisnis

Grand Opening Gloglowing Aesthetic Clinic di Jalan Siliwangi Nomor 3 Kecamatan Haurgeulis, Indramayu, Sabtu (24/6/2022). 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Handhika Rahman

TRIBUNJABAR.ID, INDRAMAYU - Selebgram cantik Poppy Karisma Lestya Rahayu atau yang akrab dikenal Opy Handika semakin naik daun dalam bergelut di dunia bisnis.

Setelah sukses dengan klinik pertamanya, kali ini dia kembali membuka Gloglowing Aesthetic Clinic keduanya di Kabupaten Indramayu.

Usaha ini pun menjadi kado ulang tahun manis yang ia dapat dari dirinya sendiri di usianya yang sekarang menginjak 25 tahun.

Selebgram cantik Poppy Karisma Lestya Rahayu atau yang akrab dikenal Opy Handika kembali membuka Gloglowing Aesthetic Clinic keduanya di Jalan Siliwangi Nomor 3 Kecamatan Haurgeulis, Indramayu, Sabtu (24/6/2022)
Grand Opening Gloglowing Aesthetic Clinic di Jalan Siliwangi Nomor 3 Kecamatan Haurgeulis, Indramayu, Sabtu (24/6/2022).

Berlokasi di Jalan Siliwangi Nomor 3 Kecamatan Haurgeulis, Indramayu, Opy Handika ingin lebih mendekatkan lagi fasilitas kecantikan bagi wanita di Kabupaten Indramayu agar lebih bertambah glowing dan cantik lagi.

"Alhamdulillah ini jadi kado ulang tahun dari aku sendiri di usia yang ke-25, sebelumnya di ulang tahun ke-24 aku bikin kos-kosan 36 kamar," ujar dia kepada Tribuncirebon.com, saat Grand Opening Gloglowing Aesthetic Clinic di Jalan Siliwangi Nomor 3 Kecamatan Haurgeulis, Indramayu, Sabtu (24/6/2022).

"Ini semua menjadi apresiasi buat diri aku sendiri, sebagai reward sekaligus tantangan, sehingga aku putusin untuk bangun cabang yang kedua ini," lanjut Opy Handika.

Opy Handika menceritakan, ide membuka cabang kedua ini sebenarnya sudah diniatkan pasca-tiga bulan ia membuka Gloglowing Aesthetic Clinic pertamanya di Kabupaten Indramayu.

Selebgram cantik Poppy Karisma Lestya Rahayu atau yang akrab dikenal Opy Handika kembali membuka Gloglowing Aesthetic Clinic keduanya di Jalan Siliwangi Nomor 3 Kecamatan Haurgeulis, Indramayu, Sabtu (24/6/2022). Grand Opening Gloglowing Aesthetic Clinic Indramayu
Grand Opening Gloglowing Aesthetic Clinic di Jalan Siliwangi Nomor 3 Kecamatan Haurgeulis, Indramayu, Sabtu (24/6/2022).

Hal tersebut, tidak terlepas dari antusiasme para pasien yang berkunjung ke klinik kecantikan miliknya.

Dalam satu hari, kata Opy Handika, ia bahkan pernah melayani sampai 90 pasien sekaligus.

Opy Handika pun buka-bukaan soal ramainya bisnis miliknya yang selalu wah dan diserbut para pelanggan.

"Kualitas dan pelayanan selalu saya utamakan," ujar dia.

Rahasianya, karena di Gloglowing Aesthetic Clinic semua treatment kecantikan menggunakan alat-alat yang didatangkan langsung dari Korea.

Sehingga para pelanggan yang ingin tampil cantik dengan alat-alat canggih dan terbaru tidak perlu jauh-jauh lagi datang ke Jakarta karena di Indramayu pun sudah tersedia.

Halaman
12
 • Berita Populer
  Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved