Kamis, 30 April 2026

Perampasan Nyawa Janda Muda

BREAKING News, Janda Muda di Bandung Jadi Korban Perampasan Nyawa, Leher dan Perut Terluka

Semula warga mendengar keributan di dekat rumah korban. Saat dilihat, korban sudah tergeletak.

Tayang:
Penulis: Hilman Kamaludin | Editor: taufik ismail
Tribun Jabar/Hilman Kamaludin
Lokasi penemuan janda meninggal dunia di depan rumahnya di Padalarang, KBB. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Hilman Kamaludin

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG BARAT - Seorang janda muda ditemukan tergeletak bersimbah darah di rumahnya, di Kampung Gunung Bentang, RT 4/14, Desa Jayamekar, Kecamatan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat (KBB), Minggu (8/5/2022) pagi.

Korban atas nama Wiwin Setiani (30) ditemukan warga, tepat di depan rumahnya dalam kondisi penuh luka pada bagian tubuhnya akibat terkena sabetan senjata tajam dan akhirnya meninggal dunia saat dibawa ke rumah sakit.

Ketua RW setempat, Agus Sopian mengatakan, pihaknya mengetahui kejadian tersebut setelah mendapat laporan dari warga setempat terkaitnya adanya dua warga yang berkelahi sekitar pukul 10.00 WIB.

"Saya langsung pergi ke atas (TKP) dan di sana sudah banyak orang. Setelah saya telusuri ternyata dia (korban) sudah tergeletak," ujarnya saat ditemui di lokasi kejadian, Minggu (8/5/2022) siang.

Setelah dilakukan pengecekan, kata Agus, korban yang merupakan warganya ini ditemukan oleh warga setempat tepat di jalan depan rumahnya dengan kondisi terluka pada bagian leher dan perut.

"Korban wanita warga saya, dia janda. Saat itu korban sudah tergeletak di jalan, kondisinya ada luka di leher dan perut," kata Agus.

Warga setempat, Ami (35) mengatakan, saat ditemukan kondisi korban banyak mengeluarkan darah dari bagian leher dan tubuhnya, kemudian meninggal saat dibawa ke rumah sakit.

"Awalnya ada yang laporan dan nyuruh saya laporan juga ke Pak RW bahwa ada keributan. Setelah ditemukan korban dibawa ke rumah sakit, kata meninggal. Kalau tadi di lokasi belum, masih bisa itu (napas)," ucapnya.

Sementara hingga pukul 14.00 WIB, anggota Satresktrim Polres Cimahi, masih melakukan olah TKP di lokasi kejadian dan rumah korban yang didominasi warna merah itu sudah dipasang garing polisi.

Namun, hingga berita ini diturunkan, polisi belum bisa memberikan keterangan terkait kejadian penemuan wanita yang tergeletak penuh darah tersebut karena masih fokus untuk melakukan olah TKP.

Baca juga: Misteri Kematian Janda 64 Tahun, Ditemukan Tanpa Busana di Rumahnya, Diduga Dihabisi, Dikenal Baik

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved