Beda dengan Luna Maya, Ayu Ting Ting dan Bliqis Legawa Tak Nonton Konser BTS ke Las Vegas

Konser BTS baru saja digelar di Las Vegas, Amerika Serikat. Sejumlah selebritis tanah air begitu antusias.

Penulis: Salma Dinda Regina | Editor: Giri
Instagram @ayutingting92
Ayu Ting Ting 

TRIBUNJABAR.ID,BANDUNG - Konser BTS baru saja digelar di Las Vegas, Amerika Serikat. Sejumlah selebritis Tanah Air begitu antusias.

Diketahui, Luna Maya rela terbang ke Las Vegas demi menonton konser boyband asal Korea Selatan itu.

Namun, berbeda dengan Luna Maya, Ayu Ting Ting memilih menonton konser BTS di tempat yang sederhana.

Ayu Ting Ting dan putri semata wayangnya, Bilqis Khumairah Razak, memang penggemar berat dari BTS atau disebut juga dengan ARMY.

Ibu dan anak ini kompak menonton konser bersama.

Meski tak bisa ke Las Vegas, Ayu Ting Ting senang dapat menonton konser BTS dengan Bilqis.

Konser yang digelar oleh BTS di Las Vegas tersebut laris ditontoh oleh para ARMY dari seluruh dunia.

Melansir dari unggahan Instagram pribadinya pada Minggu (17/4/2022), Ayu Ting Ting menyaksikan konser BTS dengan Bilqis di rumah saja.

Ayu Ting Ting dan Bilqis tampaknya merekam seluruh konser BTS yang disaksikannya melalui televisi.

Baca juga: BTS COMEBACK! ARMY Tak Sabar Menunggu Project Terbaru, Ini Bocorannya

Meski tak bisa berangkat ke Las Vegas untuk idolanya itu, Ayu Ting Ting tampak bahagia melihat penampilan yang sangat istimewa.

Tak kalah dari sang ibu, Bilqis juga girang kesenangan saat menyaksikan konser BTS.

Meski hanya lewat layar televisi, Bilqis tampak meneriakkan dan memanggil nama personel yang muncul di TV.

"Aaa Yoon-gi!" teriak Bilqis memanggil nama salah satu personel BTS, Suga, yang mempunyai nama asli Min Yoon-gi.

Ayu Ting Ting menonton Konser BTS dari rumah.
Ayu Ting Ting menonton Konser BTS dari rumah. (instagram @ayutingting92)

Wah, ibu dan anak ini memang ARMY yang kompak dan loyal ya!.

Ayu Ting Ting Fans Garis Keras BTS

Halaman
12
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved