Kasus Habib Bahar bin Smith

VIDEO - 17 Pengacara Habib Bahar vs 10 Jaksa Kejati Jabar, Sidang Belum Mulai Jaksa Sudah 'Kalah'

Habib Bahar bin Smith bakal didampingi 30 pengacara dalam sidang perkara dugaan penyebaran berita bohong. Sedangkan jaksa Kejati Jabar, hanya 10 orang

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Habib Bahar bin Smith bakal didampingi 30 pengacara dalam sidang perkara dugaan penyebaran berita bohong. Sedangkan jaksa dari Kejati Jabar, hanya 10 orang.

Kuasa Hukum Habib Bahar bin Smith, Ichwan Tuankotta mengatakan, nantinya 30 pengacara itu akan bergantian membela Habib Bahar

"Pengacara yang hadir tadi ada 17 orang ya. Total semuanya ada 30 an. Nanti bergantian," ujar Ichwan Tuankotta, seusai sidang di Pengadilan Negeri Bandung, Jalan LLRE Martadinata, Kota Bandung, Selasa (29/3/2022). 

Pihaknya mengaku sudah menyiapkan semuanya seperti saksi dan bukti lain untuk membela kliennya. 

"Sudah itu semua sudah disiapkan, karena ini berkaitan dengan KM 50, tentunya kita akan membedah itu. Kita ingin media hadir untuk menyuarakan suara. Karena dakwaan jaksa ke sana arahnya, KM 50. BAP (Berita Acara Pemeriksaan) nya ke sana," kata Ichwan Tuan Kotta. (*)

Berita selengkapnya buka link, https://jabar.tribunnews.com/2022/03/29/17-pengacara-habib-bahar-vs-3-jaksa-kejati-jabar-sidang-belum-mulai-jaksa-sudah-kalah.

Penulis: Nazmi Abdurrahman | Editor: Mega Nugraha |Video Editor: Uben

Sumber: Tribun Jabar
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved