Bobotoh Geulis

Bobotoh Cantik Purwakarta Ini Yakin Persib Atasi Persik: Juara atau Enggak, Dukung Sampai Kapan Pun

Bobotoh geulis asal Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat, Hayla Harun Ain (17) yakin Persib Bandung bisa mengatasi Persik Kediri dan Barito Putera.

Penulis: Dwiky Maulana Vellayati | Editor: Hermawan Aksan
Dok Hayla Harun Ain
Hayla Harun Ain (17), bobotoh geulis Purwakarta 

Laporan Kontributor Tribunjabar.id Purwakarta, Dwiky Maulana Vellayati

TRIBUNJABAR.ID, PURWAKARTA - Bobotoh geulis asal Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat, Hayla Harun Ain (17) yakin Persib Bandung bisa mengatasi Persik Kediri dan Barito Putera di sisa laga Liga 1 2021/2022.

Jumat (25/3/2022) malam, Persib akan melakoni laga melawan Persik di Stadion I Wayan Dipta, Gianyar, Bali.

Hayla memprediksi bahwa tim Maung Bandung akan menang melawan tim berjuluk Macan Putih tersebut.

"Prediksi aku yang jelas Persib bakalan menang lawan Persik, tentunya aku sebagai bobotoh terus mendukung Persib sampai kapan pun," ujar Hayla saat dihubungi melalui sambungan seluler, Jumat (25/3/2022).

Menurut Hayla, striker Persib David da Silva, yang saat ini mulai gacor rutin mencetak gol, akan kembali menunjukkan kualitasnya saat melawan Persik dan yakin akan mencatatkan namanya di papan skor dipertandingan nanti malam.

"Aku prediksi Persib menang tipis aja lawan Persik, cukup satu gol juga cukup. Yang pasti DDS sebagai pencetak golnya," katanya.

Hayla pun turut mengomentari peluang Persib untuk juara di musim ini yang dinilai sangat kecil.

Pasalnya, tim saingan Persib yang tak lain Bali United hanya membutuhkan satu poin untuk mengunci gelar juara.

"Biarpun peluangnya sangat kecil buat jadi juara karena Bali sekarang udah di atas angin, mau juara atau enggak aku tetap mendukung Persib gak ada masalah," kata dia. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved