Kabar Seleb

Ria Ricis Berderai Air Mata Ternyata Sempat Kesal saat Hamil, Kakak Beber Kondisi Istri Teuku Ryan

Di balik kabar bahagia Ria Ricis hamil anak pertama, ternyata ada cerita pilu. Oki Setiana Dewi ungkap kondisi istri Teuku Ryan yang sempat kesal

Editor: Hilda Rubiah
YouTube Oki Setiana Dewi
Ria Ricis menangis blak-blakan sempat merasa kesal saat hamil 

"Fun fact-nya Ricis itu merasa 'Kok mual-mual terus sih, muntah-muntah terus sih'.

Ini sebenarnya enggak cuma Ricis yang mengalami, ada juga orang-orang yang mengalami itu.

Jadi (Ricis) kayak merasa kesel gitu, bukan karena apa-apa, keselnya karena muntah banget. Sepanjang hari muntah mual muntah mual," papar Oki.

Ricis pun membenarkan hal tersebut.

Ia juga menambahkan bahwa dirinya kesal karena merasa tidak kuat.

"Yang bikin aku kesel tuh kenapa aku enggak kuat, maksudnya kenapa ngeluh.

Aduh aku jadi sedih, jangan dibahas deh," terang Ricis sambil menahan tangis.

Ria Ricis menangis blak-blakan sempat merasa kesal saat hamil
Ria Ricis menangis blak-blakan sempat merasa kesal saat hamil (YouTube Oki Setiana Dewi)

Oki pun memahami perasaan sang adik.

Ia kemudian membeberkan kegalauan yang dialami Ricis.

"Sebagai manusia biasa dia merasa lemah karena mual muntal mual muntah sepanjang waktu jadi ada perasaan capek dan perasaan kesel 'Kenapa sih kok hamil gini banget'.

Tapi di satu sisi, Ricis tahu bahwa hamil tuh harusnya saya happy, harusnya gembira, jadi sedih sama dirinya sendiri 'Kenapa sih kok saya kesel padahal saya mengharapkan anak ini' gitu lho," kata Oki.

"Makanya untuk menutupi stresnya itu dibawa jalan-jalan sama abang (Ryan),"pungkas Ricis.

Baca juga: Ternyata Begini Reaksi Gigi Ruwanita, Istri Pertama Doni Salmanan Ikut Terseret hingga Dituding

POLOSNYA Teuku Ryan, Tak Sangka Dihadiahi Test Pack

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
  • Berita Populer
    Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved