Breaking News

Perampasan Nyawa di Subang

TERUNGKAP Kondisi Yoris Saat Ini, Ketahuan Ketika Saksi Kunci Kasus Subang Itu Dipanggil Polda Jabar

Yoris seharusnya menjalani pemeriksaan di Mapolda Jabar pada hari ini. Namun ia tak bisa hadir.

Penulis: Dwiky Maulana Vellayati | Editor: taufik ismail
TRIBUNJABAR.ID/DWIKY MAULANA
Yoris (34) kakak sekaligus anak dari korban perampasan nyawa saat berziarah ke makam Amalia di TPU Istuning, Jalancagak, Kabupaten Subang, Sabtu (18/12/2021). 

Laporan Kontributor Tribunjabar.id Subang, Dwiky Maulana Vellayati

TRIBUNJABAR.ID, SUBANG - Kondisi terkini Yoris saksi kunci kasus Subang terungkap.

Ternyata anak tertua korban Tuti Suhartini (55) ini tengah sakit.

Hal ini terungkap saat penyidik Polda Jabar berencena memeriksa Yoris.

Namun Yoris tak bisa hadir ke Mapolda Jabar.

Polisi kembali memanggil saksi kunci kasus perampasan nyawa Tuti Suhartini dan anaknya Amalia Mustika Ratu (23), Senin (7/3/2022). 

Salah satu saksi kunci diperiksa pada kali ini yakni Yosef (55) yang merupakan suami Tuti serta ayah Amalia. 

Melalui kuasa hukumnya, Fajar Sidik mengatakan, pada pemeriksaan kali ini seharusnya klien lain seperti Yoris (34) diagendakan pemanggilan juga. 

"Sebetulnya bukan Pak Yosef saja yang dipanggil, tapi klien kami lainnya Yoris sebenernya dipanggil juga," ujar Fajar saat dihubungi melalui sambungan seluler, Senin (7/3/2022). 

Namun, menurut Fajar, Yoris tidak bisa hadir dalam agenda pemanggilan karena saat ini kondisi dari kliennya tersebut sedang sakit. 

"Yoris sakit, jadi hari ini cuman Pak Yosef saja. Cuman kami masih belum mengetahui, ya, agendanya apa tunggu aja nanti," katanya. 

"Yoris diundur jadinya, kalo Pak Yosef pasti jadi hari ini," Fajar menambahkan. 

Seperti diketahui, kasus perampasan nyawa ibu dan anak di Jalancagak Subang ini sudah berjalan enam bulan lebih.

Namun, kasus Subang sampai dengan saat ini masih belum dapat diungkap oleh pihak kepolisian.

Polda Jabar Sebar Sketsa

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved