Kecelakaan Maut di Karawang
KRONOLOGI DETIK-DETIK Mobil yang Angkut Pelajar Terperosok ke Jurang di Karawang, Tak Kuat Nanjak
Warga sekitar pun menceritakan kronologi detik-detik elf yang dinaiki belasan pelajar itu meluncur ke jurang.
Penulis: Irvan Maulana | Editor: Seli Andina Miranti
TRIBUNJABAR.ID, KARAWANG - Tak kuat menanjak, mobil elf yang mengangkut belasan pelajar terperosok ke jurang di Karawang, Jumat (11/2/2022).
Mobil elf bernomor polsii T 9756 DA tersebut terperosok ke jurang di kawasan wisata Mekarbuana, Karawang.
Warga sekitar pun menceritakan kronologi detik-detik elf yang dinaiki belasan pelajar itu meluncur ke jurang.
Baca juga: BREAKING NEWS Kecelakaan Maut, Mobil Rombongan Siswa Terperosok ke Jurang di Mekarbuana Karawang
Menurut Saksi, Miraj (22), peristiwa nahas tersebut bermula saat mobil hendak menuju objek wisata Curug Cigeuntis, Desa Mekarbuana, Kabupaten Karawang.
Jalur yang menanjak membuat mobil kesulitan melaju dengan stabil.
"Setau saya gak kuat nanjak, mobil itu gak ketahan, mungkin gak sempat rem akhirnya banting ke arah kiri," kata Miraj ketika ditemui di lokasi kejadian.
Hingga belum ada jumlah pasti berapa korban yang dilarikan ke Puskesmas terdekat, namun menurut keterangan aparat di lokasi kejadian, terdapat korban meninggal dunia dalam peristiwa tersebut.
"Saya gak tahu jumlahnya berapa, kalo isinya katanya 15 orang di mobil," kata dia.
Kini korban dilarikan ke Puskesmas terdekat, di wilayah Loji, Cintalaksana, Kabupaten Karawang.
Baca juga: Kecelakaan Maut Bus Kramat Djati Vs Truk, Ngerinya Warga Dengar Suara Keras, Penumpang Berhamburan