ORANG HILANG, Annisa Naraya Warga Cicantayan Sukabumi Tak Pulang ke Rumah Sejak 18 Desember
Gadis bernama Annisa Naraya (16) warga Lembur Sawah Desa Lembur Sawah klecamatan Cicantayan Kabupaten Cianjur hilang.
Penulis: Dian Herdiansyah | Editor: Mega Nugraha
Laporan Kontributor Tribunjabar.id, Sukabumi, Dian Herdiansyah.
TRIBUNJABAR.ID, SUKABUMI - Orang hilang, gadis bernama Annisa Naraya (16) warga Lembur Sawah Desa Lembur Sawah Kecamatan Cicantayan Kabupaten Sukabumi hilang.
Hingga Rabu (29/12/2021), sudah 11 hari Annisa belum pulang ke rumah. Keluarga berinisiatif menyebar pamflet dan meme informasi orang hilang untuk disebar di media sosial. Annisa hilang sejak Sabtu 18 Desember.
Paman Annisa, M Ridwan (33) mengatakan hingga Selasa (28/12/2021) keponakannya itu belum juga memberikan kabar keberadaannya kepada pihak keluarga.
"Hingga hari ini kami belum mendapatkan kabar. Termasuk dari polisi juga belum memberikan kabar baik," ujarnya Rabu (29/12/2021).
Baca juga: Dari 10 Ciri Identik Pelaku Kasus Subang yang Dirilis Polda Jabar, Mana yang Dikenali Yosef?
Pihak Keluarga sekarang ini telah berusaha membagikan selebaran informasi anak hilang dan memasang pamplet di setiap tiang dan dinding pangkalan ojeg.
"Kami sudah membuat selebaran dan langsung membagikan selebaran tersebut dan memasang di setiap pangkalan yang ada di wilayah Cisaat sampai pangkalan ojeg wilayah Cibadak dengan harapan Annisa dapat segera pulang untuk berkumpul dengan keluarga," jelasnya.
Keluarga mempercayakan kasus gadis hilang ini ke polisi. Kemarin orangtua melaporkannya ke Polsek Cisaat karena diduga awal hilangnya di sekitaran Cisaat.
Baca juga: 4 Anak Muda Bandung ini Sabet Juara di Ajang Top Model Indonesia 2021 di Bali
"Pihak keluarga sudah berupaya mencari ke seluruh teman-temannya. Namun belum juga ada kabar keberadaannya, bahkan ayah dan neneknya datang ke orang pintar atau paranormal," kata dia.