Breaking News:

Bjb Syariah Tasikmalaya Gelar Vaksinasi Covid-19 di Tasik

Bjb Syariah Tasikmalaya menggelar vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Tasikmalaya. Sebanyak 500 dosis disediakan untuk warga dan juga pelajar.

Penulis: Firman Suryaman | Editor: Oktora Veriawan
tribun jabar/firman suryaman
Pemimpin Cabang Bjb Syariah Tasikmalaya, Yusuf Abadi (kanan), didampingi Direktur STIE Latifah Mubarokiah, Dr Iwan Saputra (kiri), meninjau pelaksanaan vaksinasi Covid-19 di Aula Kampus STIE, Senin (15/11). 

TRIBUNJABAR. ID, TASIKMALAYA - Bjb Syariah Tasikmalaya ikut mendorong vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Tasikmalaya.

Bekerjasama dengan Tribun Jabar dan STIE Latifah Mubarokiah Pontren Suryalaya, Kecamatan Pagerageung, Kabupaten Tasikmalaya, pelaksanaan vaksinasi disambut antusias warga.

Hadir pada acara tersebut Pemimpin Cabang Bjb Syariah Tasikmalaya, Yusuf Abadi, serta Direktur STIE Latifa Mubarokiah, Dr Iwan Saputra.

Pelaksanaan vaksinasi digelar di Aula Kampus STIE. Tak hanya menjaring warga sekitar, tapi juga santri dan mahasiswa.

Pemimpin Cabang Bjb Syariah Tasikmalaya, Yusuf Abadi, menyatakan rasa syukurnya pelaksanaan vaksinasi Covid-19 disambut antusias warga.

"Kami ingin ikut mendorong capaian vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Tasikmalaya dan terima kasih kepada STIE Latifah Mubarokiah yang ikut andil dalam kegiatan ini," kata Yusuf.

Di tempat sama, Direktur STIE Latifah Mubarokiah, Dr Iwan Saputra, mengatakan, Pontren Suryalaya terus ikut berkiprah mendorong laju vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Tasikmalaya.

"Sudah beberapa kali di sini dilaksanakan vaksinasi. Bahkan KSAL sampai dua kali menggelar. Kini Alhamdulillah vaksinasi digelar oleh Bjb Syariah Cabang Tasikmalaya dan Tribun Jabar," ujar Iwan.

Terpisah, Kepala Kantor Cabang Pembantu Bjb Syariah Ciawi, Yadi Herdiyadi, mengatakan dalam pelaksanaan vaksinasi kali ini, pihaknya menyediakan 500 dosis vaksin.

"Alhamdulillah terlihat warga antusias mengikutinya. Tidak hanya warga sekitar tapi juga santri dan mahasiswa yang belum ikut vaksinasi," kata Yadi.

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved