Bobotoh Geulis
Kata Bobotoh Cantik Riung Bandung Ini, Persib Menang 2-1 atas PSIS, Dua Pemain Ini Jadi Kunci
Bobotoh geulis asal Riung Bandung Rima Medina Gustaf (28) merasa yakin Maung Bandung bisa meraih hasil positif kembali melawan PSIS.
Penulis: Muhamad Nandri Prilatama | Editor: Hermawan Aksan
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Muhamad Nandri Prilatama
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Persib Bandung bersiap untuk melakoni laga melawan PSIS Semarang pada Selasa (26/10/2021).
Kini, Persib harus mempersiapkan taktik dan strategi berbeda melawan Laskar Mahesa Jenar.
Pasalnya, PSIS bukanlah lawan yang mudah untuk ditaklukkan.
Bobotoh geulis asal Riung Bandung Rima Medina Gustaf (28) merasa yakin Maung Bandung bisa meraih hasil positif kembali melawan PSIS meskipun memang berdasarkan klasemen berada di bawah mereka tertinggal dua poin.
"Saya yakin Persib bisa menang nanti. Melihat pertandingan terakhir saya menilainya Persib sudah berkembang dari segi permainan dan tidak terlalu monoton. Asyik saja melihat permainannya," katanya, Minggu (24/10/2021).
Dia juga mengaku senang atas apa yang ditunjukkan oleh penyerang Maung Bandung, Wander Luiz, saat melawan PS Sleman.
Pemain asal Brasil tersebut berhasil menyarangkan dua gol ke gawang PS Sleman.
"Wander Luiz saya harap bisa membuat gol kembali melawan PSIS."
"Lalu, Febri Haryadi juga tentu masih bisa merepotkan tim lawan dengan gocekan-gocekannya."
"Skor 2-1 untuk kemenangan Persib," katanya. (*)