Breaking News:

Penemuan Mayat di Subang

2 Bulan Kasus Subang, Kini Yoris dan Keluarga Tuti Pakai Kuasa Hukum, Blak-blakan Sebut Alasannya

Kini, bukan hanya Yosef (55) yang menggunakan jasa kuasa hukum. Yoris (34) serta Muhamad Ramdanu (21) alias Danu akan didampingi oleh kuasa hukum.

TRIBUNJABAR.ID, SUBANG - Kasus perampasan nyawa ibu dan anak di Subang sudah lewat dua bulan, namun  misteri pelaku masih belum terungkap.

Kepolisian masih terus berupaya mengungkap pelaku perampasan nyawa Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23).

Kini, bukan hanya Yosef (55) yang menggunakan jasa kuasa hukum.

Kabar terbaru, Yoris (34) serta Muhamad Ramdanu (21) alias Danu dalam menjalankan kasus perkara tersebut akan didampingi oleh kuasa hukum.

Baca juga: Kabar Baru Kasus Subang, Keluarga Tuti Dapat Bantuan Pengacara Tanpa Nominal, Difasilitasi Youtuber

Hal tersebut dikatakan oleh paman korban yakni Indra Zaenal.

"Hari selasa besok kalo tidak ada halangan saya akan memanggil teman-teman saya yang pengacara, saya sudah hubungi kemungkinan secepatnya sudah dapat mendampingi Yoris bersama Danu," ucap Indra di Kantor Kepala Desa Jalancagak, Senin (18/10/2021).

Diketahui, Yoris sendiri merupakan anak tertua dari Tuti serta Danu merupakan keponakan dari Tuti.

Namun, Indra tidak dapat menjelaskan secara rinci terkait dengan Yoris bersama Danu yang akan didampingi oleh kuasa hukum selama perkara tersebut masih berlangsung.

"Ini adalah proses yang tidak lain, pertama hak sebagai warga negara perlindungan hukum, yang kedua itu guna memaksimalkan proses penyelidikan dari pihak kepolisian," katanya.

Sementara itu, Indra sendiri berharap agar proses hukum dalam perkara yang sudah menjadi sorotan publik ini dapat secepatnya terungkap dan tidak ada lagi bola liar yang menyudutkan beberapa pihak.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved