Pria di Indramayu Terkejut Lihat Seseorang Tertabrak Kereta di Tengah Malam, Ternyata Mertuanya
Ia pun terkejut setelah melihat ciri-ciri badan, kemudian pakaian, dan sandal yang dikenakan korban adalah milik mertuanya sendiri.
Penulis: Handhika Rahman | Editor: Tarsisius Sutomonaio
Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Handhika Rahman
TRIBUNJABAR.ID, INDRAMAYU- Seorang pria paruh baya tewas tertabrak kereta api di Blok Munjul Desa Mundakjaya, Kecamatan Cikedung, Kabupaten Indramayu, Jumat (15/10/2021) sekitar pukul 04.00 WIB.
Pria tersebut diketahui bernama Wasra (64) warga Desa Mundakjaya, Kecamatan Cikedung, Kabupaten Indramayu.
Tubuhnya pun hancur dan lagi tidak utuh, bagian tubuh banyak berserakan di sekitar rel.
Sebelum kejadian, menantu dari korban ternyata sempat melihat Wasra sebelum detik-detik ia tertabrak.
Saat dikonfirmasi Kapolres Indramayu, AKBP M Lukman Syarif, melalui Kapolsek Cikedung, Ipda Junata Tisna Senjaya, membenarkan kejadian tersebut.
Baca juga: Penjaga Kos yang Meninggal di Atas Sajadah Dalam Kamarnya di Indramayu Ternyata Seorang Imam Masjid
Ipda Junata Tisna mengatakan, kejadian itu berawal saat korban tiba-tiba menghilang dari rumah sekitar pukul 02.30 WIB.
Pada tengah malam itu, keluarga mencoba mencari keberadaan korban.
Hingga akhirnya, menantu korban sempat melihat ada seorang pria yang tertabrak kereta api.
Ia pun terkejut setelah melihat ciri-ciri badan, kemudian pakaian, dan sandal yang dikenakan korban adalah milik mertuanya sendiri.
Dari keterangan pihak keluarga, korban diketahui mengalami sakit lambung yang tak kunjung sembuh hingga membuatnya frustasi.
"Pihak keluarga kemudian menghubungi pemerintahan Desa Mundakjaya dan polsek Cikedung, lalu korban di bawa ke RS Bhayangkara Losarang," ujar dia.