Breaking News:

56 Hari Kasus Subang, Sosok Cucu Korban Masih Merindukan, Bikin Lukisan yang Bikin Sedih Keluarga

Kedua sosok dari korban perampasan ibu dan anak di Kabupaten Subang, Jawa Barat masih terus di rindukan oleh sanak keluarga dari keluarga korban.

Dok. Yoris
Lukisan cucu Tuti Suhartini, korban perampasan nyawa di Subang. 

Laporan Kontributor Tribunjabar.id Subang, Dwiky Maulana Vellayati

TRIBUNJABAR.ID, SUBANG - Kedua sosok dari korban perampasan ibu dan anak di Kabupaten Subang, Jawa Barat masih terus dirindukan oleh sanak keluarga dari keluarga korban.

Pasalnya, sudah 56 hari keluarga korban sudah ditinggalkan oleh Tuti Suhartini (55) serta Amalia Mustika Ratu (23).

Akan tetapi, kasus tersebut masih belum juga terungkap siapa pelakunya.

Sosok dari anak Yoris (34) yang merupakan anak tertua dari Tuti sampai dengan saat ini merasakan setiap harinya merindukan sosok dari nenek serta bibinya tersebut yang meninggal secara tidak wajar.

"Tadi malam yah mungkin anak saya itu kan gak sengaja malam itu dia manggil saya tiba-tiba dia bersama mamahnya lagi ngegambar kaya bikin kuburan neneknya," ucap Yoris di Subang, Rabu (13/10/2021).

Kerinduan dari anak Yoris yang masih berusia lima tahun itu, Yoris menjelaskan bahwa anaknya terus menanyakan keberadaan sosok dari nenek serta bibinya.

"Dari gambarnya anak saya menjelaskan kaya, ada anak saya, istri saya, saya di kuburan yang ada tulisan neneknya, saya juga kaget," katanya.

Diketahui, sosok dari anak Yoris tersebut sangat dekat dengan kedua korban dari perampasan nyawa itu.

Sementara itu, sudah berjalan 56 hari kasus perampasan nyawa ibu dan anak di Kampung Ciseuti, Desa Jalancagak, Kabupaten Subang masih terus menuai misteri.

Pihak kepolisian masih terus berupaya mengungkap kasus yang sudah menjadi sorotan publik ini.

Keterangan Foto : Hasil gambar dari anak Yoris Cucu dari Tuti Suhartini (55) serta keponakan dari Amalia Mustika Ratu (23).

Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved