Breaking News:

Seperti Nikita Willy, Siti Badriah Pun Hamil Jelang Anniversary, Krisjiana Nangis dan Sujud Syukur

Sama seperti Nikita Willy dan Indra Priawan, Siti Badriah hamil jelang anniversary pernikahan dengan Krisjiana Baharudin.

Instagram/sitibadriahh
Siti Badriah hamil, Krisjiana Baharudin sampai menangis dan sujud syukur. 

TRIBUNJABAR.ID - Sama seperti Nikita Willy dan Indra Priawan, Siti Badriah juga mendapatkan kabar bahagia kehamilan jelang anniversary pernikahan.

Istri Krisjiana Baharudin ini mengabarkan kehamilannya lewat media sosial Instagram.

Siti Badriah membagikan kebahagiaannya yang kini hamil anak pertama.

Baca juga: Siti Badriah Umumkan Kehamilannya, Dua Tahun Menanti, Kini Seperti Dapat Hadiah Besar dari Allah

"Bismillahirrahmanirrahim, alhamdulillah tahun ini mendapatkan hadiah besar yang tidak ternilai harganya dari allah swt. 2 tahun kita menanti saat-saat ini,

masih ngerasa gak percaya sampai saat ini bahwa allah menitipkan janin di dalam rahimku..

akhirnya aku merasakan apa yang aku ingin sekali rasakan selama ini..Terimakasih ya Allah," tulis Siti Badriah.

Siti Badriah hamil, Krisjiana Baharudin sampai menangis dan sujud syukur.
Siti Badriah hamil, Krisjiana Baharudin sampai menangis dan sujud syukur. (Instagram/sitibadriahh)

Pada postingan selanjutnya, artis yang kerap dipanggil Sibad ini juga mengunggah video detik-detik ia memberi tahu sang suami.

Pada video itu, tertulis bahwa momen itu terjadi seminggu jelang ulang tahun pernikahan.

Siti Badriah membangunkan suaminya yang sedang terlelap. Kemudian, ia memberikan kotak ponsel.

Ia memaksa suaminya bagun untuk melihat hadiah yang diberikannya.

Awalnya, Krisjiana Baharudin terlihat ogah-ogahan karena sedang tidur. Namun, saat membuka kotak tersebut isinya bukan ponsel.

Ia pun tertegun memandangi isinya. Ada sebuah test pack.

Baca juga: Akhirnya, Siti Badriah dan Lesti Kejora Bertemu, Masalah Pedangdut Suara Terjelek Sudah Selesai

"Ini beneran," katanya pada sang istri.

Terdengar suara manja Siti Badriah mengiyakan pertanyaan suaminya.

Tak lama kemudian, Krisjiana pun menangis. Ia sesenggukan sambil mengusap air matanya.

Ia pun bangkit dari tempat tidur, kemudian langsung sujud syukur di lantai.

Ia bersyukur Siti Badriah hamil. Ia tampak senang akhirnya bisa diberikan keturunan.

Menurut Siti Badriah, kehamilan anak pertama ini adalah hadiah terindah.

Ia dan suami sudah dua tahun menantikan bisa memiliki anak.

"Pernikahan aku dan @krisjianabah di tanggal 25 jully 2019, dan allah memberikan hadiah terindah untuk kita 1 minggu sebelum ulang tahun pernikahan kita yang kedua.. masyallah alhamdulillah," tulis Siti Badriah dalam captionnya.

Siti Badriah hamil, Krisjiana Baharudin sampai menangis dan sujud syukur.
Siti Badriah hamil, Krisjiana Baharudin sampai menangis dan sujud syukur. (Instagram/sitibadriahh)

Siti Badriah Sempat Bermasalah dengan Lesti

Lesti Kejora dan Boy William akhirnya meminta maaf terkait pernyataan mengurutkan penyanyi dangdut dari suara terbagus ke suara terjelek di video di channel Boy.

Sebelumnya, dalam video di channel YouTube Boy, Lesti diminta oleh Boy untuk mengurutkan penyanyi dangdut berdasarkan kualitas suaranya.

Setelah itu, Boy William mengurutkan nama Siti Badriah atau Sibad di urutan terakhir.

Siti Badriah pun merasa tak terima dengan hal tersebut dan membuat beberapa kali postingan video lewat story akun Instagram-nya.

Setelah heboh dan jadi perbincangan netizen di media sosial, kini Lesti dan Boy sudah meminta maaf.

Mereka berdua mempublikasikan permintaan maafnya lewat unggahan di story akun Instagram masing-masing.

Berikut ini adalah permintaan maaf lengkap Lesti:

Assalamualaikum teman-teman semua.

Hari ini Dede mau menyampaikan permintaan maaf Dede yang sebesar-besarnya kepada teteh Siti Badriah dan semua orang yang menyayanginya, karena konten Dede dengan Kak Boy sudah menyinggung dan menyakiti hati.

Dede memohon maaf dari hati yang paling dalam, bahwa sesungguhnya Dede tidak pernah ada maksud untuk tidak menghargai rekan seprofesi Dede, apalagi Dede juga mengenal baik teteh Siti secara personal.

Semoga ini bisa menjadi pelajaran yang Dede bisa ambil hikmahnya untuk ke depan, sekali lagi Dede minta maaf kepada teteh Siti Badriah, keluarga dan semua fans yang menyayangi teteh Siti Badriah.

Besok Insya Allah kita akan memasuki bulan Ramadhan, dalam kesempatan ini Dede juga memohon maaf kepada pihak-pihak yang mungkin Dede pernah menyinggung atau melakukan kesalahan.

Mohon maaf lahir dan batin.

Sementara itu, berikut ini adalah permintaan maaf Boy William:

Hi teman-teman semua, semoga kalian semua dalam keadaan sehat ya.

Gue di sini mau meluruskan tetnang konten gue yang sekarang lagi dibahas karena ada pertanyaan dari gue yang mungkin bisa dibilang sensitif untuk beberapa orang yang nonton.

Jujur, semua konten kita itu tujuannya hanya satu, yaitu untuk menghibur kalian semua, tanpa ada maksud buat menyinggung atau menyakiti pihak mana pun.

Gue sebagai nahkoda konten tersebut ingin minta maaf untuk pihak-pihak yang merasa kurang nyaman atas pertanyaan yang ada di konten tersebut.

Gue pribadi udah mengklarifikasi secara langsung dengan pihak yang bersangkutan, dan dari kita sudah clear.

Untuk fans-fans yang sangat luar biasa, please mohon untuk tidak makin memperkeruh suasana ya. Yuk kita semua happy happy aja, saling support satu sama lain.

Sekali lagi, teman-teman gue mau bilang kalau gue sudah klarifikasi dan personally apologized dan sudah clear dengan pihak yang bersangkutan.

So, jangan ada lagi pihak-pihak yang saling menjatuhkan satu dengan yang lain ya, please... Apalagi mau bulan puasa sebentar lagi... Saling rukun dan damai ya... Damai itu indah..

Terima kasih semua. Sehat-sehat ya! Sukses buat kita semua!

Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved