Breaking News:

Vaksinasi Covid di Cirebon

Jadwal dan Tempat Vaksinasi Massal di Cirebon Hari Ini, Ada di 6 Tempat, Mulai Pukul 08.00

Ini jadwal dan tempat vaksinasi massal Covid-19 di Cirebon hari Sabtu (25/9/2021).

Penulis: Ahmad Imam Baehaqi | Editor: taufik ismail
Tribun Jabar / Irvan Maulana
Ilustrasi vaksinasi Covid-19. 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Ahmad Imam Baehaqi

TRIBUNJABAR.ID, CIREBON - Vaksinasi Covid-19 secara massal di Kota Cirebon dan Kabupaten Cirebon berlangsung di beberapa lokasi pada hari ini, Sabtu (25/9/2021).

Dikutip dari akun Instagram @dinkespromkeskotacirebon, pada hari ini terdapat enam lokasi vaksinasi massal di Kota Cirebon.

Di antaranya, di Atrium CSB Mall, Jalan Cipto Mangunkusumo, Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon, mulai pukul 08.00 WIB hingga selesai.

Selain itu, warga Kelurahan/Kecamatan Kejaksan, Kota Cirebon, dapat mengikuti vaksinasi Covid-19 di Puskesmas Kejaksan mulai pukul 08.00 WIB.

Di waktu yang sama, Puskesmas Kesambi juga mengadakan vaksinasi bagi warga Kelurahan/Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon, yang berusia 12 tahun ke atas di Aula Kecamatan Kesambi.

Sementara vaksinasi di Puskesmas Kesambi hanya dikhususkan bagi ibu hamil yang usia kandungannya minimal 13 minggu dan diselenggarakan pada pukul 08.00 WIB - 10.00 WIB.

Vaksinasi Covid-19 juga digelar di Puskesmas Perumnas Utara dari pukul 08.00 WIB - 11.00 WIB bagi warga yang berdomisili di Kota Cirebon dan berusia 12 tahun ke atas.

Di jam yang bersamaan, Puskesmas Astanagarib mengadakan vaksinasi Covid-19 bagi warga berusia minimal 12 tahun dan berdomisili di Kota Udang.

Puskesmas Pulasaren hanya menggelar vaksinasi dosis kedua bagi warga yang mendapat vaksin dosis pertama di puskesmas tersebut pada bulan lalu.

Halaman
12
Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved