Penemuan Mayat di Subang
Amalia Datang di Mimpi dan Meminta Hal Ini, Pihak Keluarga Korban Kasus Subang Lagsung Memenuhi
Pihak keluarga langsung berkumpul dan menuntaskan permintaan Amalia yang datang lewat mimpi.
Penulis: Dwiky Maulana Vellayati | Editor: taufik ismail
Laporan Kontributor Tribunjabar.id Subang, Dwiky Maulana Vellayati
TRIBUNJABAR.ID, SUBANG - Keluarga besar Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23) sangat kehilangan sosok keduanya.
Seperti diketahui, Tuti dan Amalia menjadi korban kejahatan.
Jasad keduanya ditemukan di dalam bagasi mobil Alphard.
Peristiwa ini terjadi pada tanggal 18 Agustus 2021, di Jalan Cagak, Subang, Jawa Barat.
Selepas kejadian itu, ada anggota keluarga yang bermimpi bertemu Amalia.
Dalam mimpi itu, Amalia meminta dibacakan Surat Yasin sebanyak 40 kali.
Kakak korban Tuti yang juga uwak dari Amalia, Yeti Mulyati (60), mengatakan pada Sabtu (28/8/2021) pihak keluarga sudah melaksanakan yasinan sebanyak 40 kali.
"Allhamdulilah waktu kemarin sudah yasinan 40 kali di rumah saudara saya. Tujuannya buat terus mendoakan juga buat adik sama keponakan saya," kata Yeti saat ditemui di kediamannya, Selasa (31/8/2021).
Yeti bersama dengan keluarga yang lainnya juga masih merasakan kesedihan yang amat mendalam setelah Tuti serta Amalia ditemukan meninggal secara mengenaskan.
"Mereka berdua tuh orang baik, kalo ada Amalia pasti ada juga Enung (Tuti), kasian saya masih belum percaya (keduanya meninggal)," ujarnya.
Sampai saat ini, pihak keluarga masih menunggu pengungkapan dari pembunuhan yang menimpa Tuti serta Amalia.
Mereka berharap agar pihak kepolisian untuk secepatnya menangkap dari pelaku.
"Kami percayakan semuanya kepada pihak berwajib, mudah-mudahan secepatnya bisa tertangkap," ucap Yeti sambil menahan tangis.
Pada sebelumnya salah satu keluarga dari Tuti serta Amalia sempat bermimpi.