Penemuan Mayat di Subang
Polisi Sudah Siap Ungkap Pelaku Rajapati Ibu dan Anak di Subang tapi Tak Mau Gegabah
Bahkan polisi pun mengaku sedang bersiap untuk ungkap pelaku pembunuhan ibu dan anak di bagasi mobil tersebut.
TRIBUNJABAR.ID, SUBANG - Polisi belum mengungkapkan siapa pelaku rajapati atau pembunuhan ibu dan anak di subang.
Kasus pembunuhan itu diketahui Rabu (18/8/2021) lalu yang mana korbannya adalah Tuti dan putrinya, Amalia Mustika Ratu.
Keduanya ditemukan tewas mengenaskan, ditumpuk di bagasi mobil mereka di garasi di Dusun Ciseuti, Jalancagak, Subang.
Sejauh ini polisi sudah melakukan olah TKP sekaligus memeriksa 20 saksi.
Dari pemeriksaan, terduga pelaku sudah dideteksi.
Polisi menyebut sudah ada titik terang soal siapa sosok pelaku pembunuhan Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23).
Bahkan polisi pun mengaku sedang bersiap untuk ungkap pelaku pembunuhan ibu dan anak di bagasi mobil tersebut.

Sejak pembunuhan terjadi pada Rabu (18/8/2021), polisi sudah melakukan autopsi, olah TKP, dan memeriksa sebanyak 20 saksi.
Salah seorang saksi berinisial Mr X dicurigai polisi, karena adanya bukti mencurigakan.
Meski begitu, polisi tidak mau gegabah dan memilih terus melanjutkan penyelidikan pembunuhan ibu dan anak di Subang tersebut.
Seperti diketahui, Tuti Suhartini (55) dan anaknya Amalia Ratu Mustika (23) ditemukan tewas ditumpuk di bagasi mobil di rumah mereka di Dusun Ciseuti, Desa Jalan Cagak, Kecamatan Jalan Cagak, Kabupaten Subang.
Setelah mendapatkan keterangan seperti itu, beberapa saksi pun diperiksa polisi.
Rupanya ada satu saksi yang dicurigai polisi, yang berinisial Mr X.
Di baju Mr X tersebut, ada bercak darah yang diduga berkaitan dengan kematian anak dan ibu tersebut.
"Di baju salah satu saksi itu ada percikan darah. Dari saksi-saksi yang diperiksa, kami masih tunggu. Nanti hasilnya kami analisis apakah ada keterkaitan," ucap AKBP Sumarni di Subang, Kamis (19/8/2021).