Persib Bandung
Liga 1 2021 Ditunda, Launching Persib Bandung Pun Batal, Begini Kata Bos Maung Bandung
Persib Bandung semula akan melaksanakan launching tim pada awal Juli. Namun karena Liga 1 2021 ditunda, otomatis launching tim Persib Bandung ditunda.
Penulis: Fakhri Fadlurrohman | Editor: Hermawan Aksan
Laporan Kontributor Tribunjabar.id, Fakhri Fadlurrohman
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Persib Bandung semula akan melaksanakan launching tim pada awal Juli.
Namun karena Liga 1 2021 ditunda, otomatis launching tim Persib Bandung ditunda.
Penundaan ini diungkapkan oleh Direktur PT Persib Bandung Bermartabat, Teddy Tjahjono.
Teddy juga memberitahukan kapan akan digelar launching tim yang tertunda ini.
"Jadwalnya berdekatan dengan kick off liga," ujar Teddy ketika diwawancarai wartawan Tribunjabar.id, Sabtu (03/07/2021).
Penundaan liga yang belum mendapat kepastian karena meningginya angka Covid-19 di setiap daerah di Indonesia menjadi alasan penundaan launching tim Persib Bandung ini.
Persib sendiri sebenarnya sudah memberitahukan jersey terbarunya di Instagram resmi Persib.
Persib akhir-akhir ini selalu memberikan nuansa pegunungan di Jawa Barat dalam menginformasikan pemain terbarunya.
Ketika Tribunjabar.id menanyakan kepada Teddy tentang keterkaitan petunjuk gunung-gunung ini dengan jersey baru Persib, ia tidak memberikan komentar lebih.
Baca juga: Buat Bobotoh Persib Bandung, Ini Pesan Dari Robert Alberts dan Dedi Kusnandar di Saat PPKM Darurat
"Ditunggu aja," ujarnya.
Walaupun launching tim Persib Bandung ditunda, bobotoh masih menunggu kejutan-kejutan baru yang akan diberikan Persib dengan skuad terbarunya.
Bobotoh sempat dikejutkan dengan kedatangan pemain barunya, Marc Klok, yang hengkang dari Persija Jakarta.
Sebelumnya, manajemen juga mendatangkan pemain pelontos asal Palestina, Mohammed Rashid. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/selebrasi-pemain-persib-bandung.jpg)