Breaking News:

Rizky Billar dan Lesti akan Lamaran di Lembang Minggu 13 Juni 2021, Ini Bocoran Busananya

Pasangan selebriti Rizky Billar dan Lesti Kejora akan menggelar acara lamaran, di Gedong Putih Lembang, Bandung, Jawa Barat, Minggu (13/6/2021).

Instagram/rizkybillar
Lesty Kejora atau Lesti bocoran konsep.lamaran dengan Rizky Billar. 

TRIBUNJABAR.ID, JAKARTA - Pasangan selebriti Rizky Billar dan Lesti atau Lesty Kejora akan menggelar acara lamaran, di Gedong Putih Lembang, Bandung Barat, Jawa Barat, Minggu (13/6/2021).

Rizky Billar akan mengenakan busana yang dirancang oleh desainer Rakesh Bhagwandas dari SAS Desain saat melamar Lesti Kejora.

Rakesh Bhagwandas mengatakan bahwa Rizky Billar memang langganan dirinya sejak dulu, sehingga Billar memintanya membuatkan busana untuk melamar Lesti akhir pekan nanti.

"Karena konsep acaranya outdoor, kita sudah siapkan busananya sesuai permintaan Billar yang maunya casual," kata Rakesh Bhagwandas ketika ditemui di kantornya di kawasan Tanah Abang, Jakarta Selatan, Rabu (9/6/2021).

Rakesh menceritakan awal mula Billar datang kepadanya untuk meminta dibuatkan busana dalam acara lamarannya dengan Lesti.

"Jadi dia (Billar) pengin engga kaku banget busananya, agak santai, ya smart casual lah. Dia sudah punya rancangan sendiri, dia visioner sekali jadinya ya kami buatkan sesuai permintaan," ucapnya.

"Jadi dia tau busana seperti apa yang ia akan kenakan nanti di lamaran. Lebih ke konsep internasional sih, Lesti yang nanti akan pakai busana adat," sambungnya.

Rakesh mengatakan bahwa Billar hanya sekali melalukan fiting busana lamarannya. Sebab, Billar sangat sibuk bekerja sehingga tidak ada waktu fiting busana lamaran.

Baca juga: Hari Lamaran Makin Dekat, Lesti dan Rizky Billar Pilih Cincin Berlian Harga Fantastis Jadi Sorotan

"Tapi karena sudah langganan sih gampang ya buat busana untuk Billar. Karena saya sudah ada ukurannya. Tapi tetap mengikuti busana Lesti yang digarap sama Renzi," ungkapnya.

Rakesh mengakui busana lamaran untuk Rizky Billar sudah hampir rampung dan tinggal dikenakannya saat melamar Lesti Kejora.

Halaman
12
Editor: Yongky Yulius
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved