Breaking News:

Anak Buah AHY di Kuningan Lakukan Jelajah Alam Kuningan Selatan dan Kenalkan Potensi Wisata

Anak buah Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) di Kuningan melakukan jelajah alam Kuningan Selatan dan mengenalkan sejumlah potensi destinasi wisata.

Penulis: Ahmad Ripai | Editor: Hermawan Aksan
Tribun Jabar
Pengurus DPC Partai Demokrat Kuningan melakukan jelajah alam Kuningan Selatan dan mengenalkan sejumlah potensi destinasi wisata. 

Laporan Kontributor Kuningan, Ahmad Ripai

TRIBUNJABAR.ID, KUNINGAN - Anak buah Ketua Umum Demokrat Pusat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) di Kuningan, yang tergabung dalam pengurus DPC Partai Demokrat, melakukan jelajah alam Kuningan Selatan dan mengenalkan sejumlah potensi destinasi wisata.

Menurut Ketua DPC Demokrat Kuningan, H Toto Hartono, yang didampingi H Rahmat, yang diketahui ikut dalam kegiatan tadi, mengatakan, kegaitan rutin ini merupakan program kerja partai dalam mengenalkan sejumlah potensi wisata di Kuningan.

Sebab daerah Kuningan ini memiliki potensi dari berbagai sektor yang mesti mendapat pengembangan.

Baca juga: Penampilan Annisa Pohan dan AHY Ketika Pengantin Baru, Tinggal di Rumah Dinas, Ini Hunian Pertamanya

"Ya, di Kuningan banyak potensi yang mesti kita kembangkan dan kenalkan ke publik. Hal ini untuk memberikan kenyamanan serta kesejahteraan dalam peningkatan ekonomi kerakyatan," katanya.

Terpantau dalam kegiatan tadi, sejumlah kader dan pengurus tidak sedikit menikmati suasana alam wisata air panas alami di daerah Subang.

"Wisata air panas di sini memang cukup terkenal dan harus mendapat pengembangan," katanya.

Selain melakukan pengenalan terhadap sejumlah objek wisata di Kuningan Selatan, kegaitan keliling tadi juga menyambangi rumah pengurus PAC Demokrat Kecamatan Cilebak.

"Ini sekaligus silaturahmi antarkader dan pengurus partai," ujarnya.

Rahmat mengatakan kegaitan tadi juga sebagai media dalam mempererat tali silaturahmi antarsesama pengurus dan kader partai. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved