Persib Bandung
Victor Igbonefo Ingin Persib Bandung Lebih Bagus di Liga 1 2021, Lupakan Piala Menpora
Bek Persib Bandung, Victor Igbonefo, mencoba melupakan hasil di Piala Menpora 2021.
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Hermawan Aksan
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Bek Persib Bandung, Victor Igbonefo, mencoba melupakan hasil di Piala Menpora 2021.
Maung Bandung hanya meraih posisi runner up setelah di pertandingan final dikalahkan Persija Jakarta dalam dua leg.
Igbonefo mengungkapkan, kini fokus dan konsentrasi Persib adalah menghadapi Liga 1 2021 yang rencananya digelar Juni atau Juli 2021.
Baca juga: Gagal di Piala Menpora, Striker Persib Bandung Frets Butuan Fokus Hadapi Liga 1, Ini Targetnya
Baca juga: Farshad Noor Ditendang Persib Bandung, Begini Nasib Pemain Lain yang Gagal di Piala Menpora
"Tentu kami tetap harus melakukan persiapan lebih matang dan makin bagus untuk liga. Hal sama seperti musim lalu sebelum corona," kata Igbonefo.
Persib sendiri pada musim 2020 menjadi satu-satunya tim yang selalu memetik kemenangan di tiga pertandingan awal Liga 1.
Tim asuhan Robert Alberts itu bahkan berada di posisi pertama klasemen sementara sebelum akhirnya dihentikan karena pandemi Covid-19.

Igbonefo berharap, prestasi itu bisa terulang lagi meskipun akan ada perubahan komposisi pemain di tubuh Maung Bandung.
"Persiapan bagus buat kami bisa tahu juga dengan pemain yang baru bergabung," ucapnya. (*)