Persib Bandung

Persib Vs Persita, Ezra Walian Cetak Gol 2 Menit Setelah Turun Laga, Robert: Dia Menikmati

Ezra yang masuk pada menit ke-63 berkontribusi langsung atas kemenangan Persib atas Persita, 3-1 lewat golnya pada menit ke-65.

Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Seli Andina Miranti
tribun jabar
Prediksi Formasi Persib Bandung dengan Kedatangan Farshad Noor dan Ezra Walian 2 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG  - Bomber anyar Persib Bandung, Ezra Walian langsung menunjukan ketajamannya pada pertandingan kedua Grup D Piala Menpora menghadapi Persita Tangerang di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta, Senin (29/3/2021).

Ezra yang masuk pada menit ke-63 berkontribusi langsung atas kemenangan Persib atas Persita, 3-1 lewat golnya pada menit ke-65.

Pelatih Persib, Robert Alberts, sangat senang melihat pemain naturalisasi asal Belanda itu bisa mencetak gol.

Baca juga: Jadwal Liga Italia, AC Milan dan Inter Milan Dapat Lawan Mudah, Juventus Lakoni Laga Derbi

"Ezra bermain sekitar 25 menit, bisa dilihat dia menikmati itu, mencetak gol, banyak memegang bola, membuat dirinya bisa dioper," ujar Robert dalam sesi jumpa pers setelah pertandingan.

Robert menambahkan, hal yang membuat Ezra terlihat langsung menyatu dengan permainan Persib adalah karena tidak perlu lagi untuk beradaptasi dengan sepak bola Indonesia.

Selain pernah membela PSM Makassar, pemain bernomor punggung 30 itu juga pernah menjadi bagian dari Timnas Indonesia.

Baca juga: VIDEO-Rumah BS Diduga Teroris di Sukabumi Digeledah Densus, Warga Sebut Orang Baik, Tapi Ngga Gaul

Sehingga dia sudah mengetahui karakteristik sepak bola di Indonesia.

"Ezra sebelumnya sudah tahu sepakbola di sini dan dia nampak senang bisa bermain lagi," katanya.

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved