Persib Bandung
Beckham Putra Tak Masalah Tim Persib Bandung Berangkat Naik Bus, ''Sleman Tidak Jauh''
Persib Bandung akan melakukan perjalanan ke Sleman Yogyakarta melalui jalur darat menggunakan bus.
Penulis: Nazmi Abdurrahman | Editor: Hermawan Aksan
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Nazmi Abdurahman
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Persib Bandung akan melakukan perjalanan ke Sleman Yogyakarta melalui jalur darat menggunakan bus.
Rencananya, rombongan Persib akan berangkat dari Bandung pada hari Senin (21/3/2021).
Perjalanan itu akan memakan waktu sekitar sembilan jam.
Baca juga: Ini Target Pemain Muda Persib Bandung Beckham Putra di Piala Menpora 2021: Menghbiur Masyarakat
Baca juga: Pemain Asing Persib Bandung Belum Ikut Vaksinasi Covid-19, Apa Sebabnya?
Di Piala Menpora 2021, Persib Bandung tergabung di Grup D bersama Persiraja Banda Aceh, Bali United, dan Persita Tangerang.
Keempat tim itu bakal bermain di Sleman Yogyakarta.
Pemain muda Persib Bandung Beckham Putra Nugraha mengaku tidak masalah tim berangkat ke Yogyakarta menggunakan bus.
"Karena lagi Covid-19, mencegah agar kita tidak bertemu orang dan biar lancar di Piala Menporanya, jadi lebih bagus lewat jalur darat karena mungkin ke Sleman juga tidak terlalu jauh," ujar Beckham di Graha Persib, Jalan Sulanjana, Kota Bandung, Jumat (19/3/2021).
Tentang peta persaingan di Grup D, Beckham memprediksi bakal berjalan sengit, terutama saat menghadapi Bali United.

"Persaingan di Grup D Bali United yang persiapannya paling bagus karena persiapan buat AFC juga. Sebelum tim lain kumpul, Bali sudah lebih siap," katanya.
Bechkam mengaku tidak terlalu memikirkan siapa yang akan tampil nanti.
Baginya, yang terpenting memberikan yang terbaik bagi tim.
"Siapa pun yang main, yang penting tim bisa memberikan hasil maksimal," ucapnya.