Bosan Dengan Makanan Biasa, Coba Menu Signature Summer Chicken Mushroom
Pecinta kuliner dan penggemar nasi bisa mencoba menu siganture summer Chicken mushroom
TRIBUNJABAR.ID,BANDUNG - Bagi para pecinta kuliner yang ingin menikmati menu-menu signature ala coffe shope tapi tidak ingin memesan menu-menu kopi, kalian bisa datang ke Bennih Coffe.
Coffe Shope yang berlokasi terletak di Jl. Macan No. 2 Burangrang, Kecamatan Lengkong Kota Bandung ini, menyajikan banyak menu menu signature yang pas disantap sebagai menu makan siang.
Baca juga: Makanan dan Minuman Sehari-hari Ini Bisa Buat Gairah Seksual Menurun, Kok Bisa? Ini Penjelasannya
Menurut Nabil pengelolaan Bennih Coffe, disini juga terdapat menu nasi yang bisa memanjakan lidah pecinta kuliner.
Salah satunya, summer chicken mushroom, menu ini merupakan menu jenis rice bowl.
Baca juga: Teh atau Kopi? Mana yang Lebih Baik Diminum di Pagi Hari, Simak Jawabannya di Sini
Summer chicken mushroom disajikan didalam mangkuk, berisikan nasi hangat, potongan dada ayam crispy, irisan jamur champignon dan irisan wortel segar yang dimasak bersama bumbu rahasia dengan rasa yang light dan creamy.
Ditemani kentang goreng yang diberi garam dan lada hitam yang disajikan dengan saus sambal dan saus tomat, bisa kamu nikmati sembari berbincang bersama teman yang datang bersama kamu ke Bennih Coffe.
Baca juga: Senang Jajan? Ini Ciri-ciri Makanan yang Mengandung Bahan Berbahaya, dari Mie sampai Tahu
Tak hanya makanan, monkey gone to heaven minuman cokelat dengan rasa dark cokelat yang sangat kuat menjadi minuman yang wajib dipesan bagi kalian pecinta cokelat.
Rasanya yang manis dan meninggalkan rasa pahit ditenggorokan, gurihnya susu dan disajikan dalam keadaan dingin, menjadi penutup yang sempurna untuk disantap.
Baca juga: Bukannya Sehat Malah Bisa Datangkan Penyakit, Ini 3 Makanan yang Tak Boleh Dimakan Mentah
Perpaduan rasa dan porsi yang pas, menjadi rekomendasi yang cocok bagi kalian yang ingin berkunjung ke Bennih Coffe.
Keanehan Menurut Pengamat Saat Moeldoko Terpilih Jadi Ketum Demokrat, Etika Politik Dipinggirkan |
![]() |
---|
Video Bocoran Ikatan Cinta Malam Ini 8 Maret 2021, Andin Lontarkan Candaan Begini ke Al yang Serius |
![]() |
---|
Kondisi Felicia Tissue Diungkap Kakaknya, Menangis dan Terluka Dalam Diam, tapi Tetap Doakan Kaesang |
![]() |
---|
PPKM Mikro Diperpanjang Mulai Hari Ini, Tak Hanya Jawa Bali, Diperluas Ke Pulau Lain, Ini Aturannya |
![]() |
---|
SIAPA Nia Kurniasih Muncikari Gadis Bandung yang Ditemukan Tewas di Kediri Diduga Tega Lacurkan Anak |
![]() |
---|