Breaking News:

Serikat Pekerja BPJamsostek peduli bencana

Serikat Pekerja BPJS Ketenagakerjaan (SP BPJSTK) menyalurkan bantuan sosial kepada warga yang terdampak bencana tanah longsor di Cimanggung Sumedang

istimewa
Serikat Pekerja BPJS Ketenagakerjaan (SP BPJSTK) menyalurkan bantuan sosial kepada warga yang terdampak bencana tanah longsor di Kecamatan Cimanggung Kab. Sumedang pada jum'at lalu tgl 5 Feb 2021 

Serikat Pekerja BPJS Ketenagakerjaan (SP BPJSTK) menyalurkan bantuan sosial kepada warga yang terdampak bencana tanah longsor di Kecamatan Cimanggung Kab. Sumedang pada jum'at lalu tgl 5 Feb 2021.

Bantuan yang disalurkan berupa 200 paket makanan, minuman, masker dan vitamin. Bantuan ini berasal dari karyawan BPJS Ketenagakerjaan yang disalurkan melalui Program SP BPJSTK Peduli. Bantuan diserahkan langsung kepada Bupati Sumedang secara simbolis oleh Wasekjen DPP SP BPJSTK Agy Ahmad didampingi ketua DPW SP BPJSTK Jawa Barat di Aula Desa Sawahdadap Pos Gabungan Siaga Bencana Jawa Barat Cimanggung Sumedang.

Kegiatan tersebut berbarengan dengan penyerahan santunan kematian kepada ahli waris 6 orang korban meninggal yang terdaftar sebagai peserta BPJamsostek.

Ketua SP BPJSTK DPW Jawa Barat Deni Arief berharap bantuan tersebut dapat meringankan beban para korban dan menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua karyawan BPJS Ketenagakerjaan yang telah menitipkan sebagian rizkinya melalui SP BPJSTK Peduli.

Editor: bisnistribunjabar
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved